|
|
#1 |
|
Новичок
|
Купил несколько дней назад новый смартфон, айфон 11, на момент покупки смартфона ещё хотел и наушники купить, но уже не было денег. Сейчас вот собрал немного, и всё таки решился на покупку наушников. Но какие лучше взять?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я когда покупал свой айфон 12, то в комплекте уже ишли стандартные наушники, аирподы я не покупал, потому что это ещё дополнительная трата денег, да и тех мне вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я люблю слушать музыку громко, а стандартные наушники не выдают те частоты, которые можно услышать в более качественной гарнитуре. Поэтому хочется более лучшее что то, ограничений в бюджете нет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Если у вас смартфона от производителя Apple, то и наушники эпл stylus.ua/naush***i-i-garnitury/proizvoditel:apple/stylus.ua/naush***i-i-garnitury/proizvoditel:apple/ нужно брать. Они больше всего совместимы с вашем устройством, и смогут более качественно передавать звук.
Вот на сегодняшний день в ранее указанном магазине, можно как вариант взять по акции наушники Apple AirPods Pro (MWP22), которые стоят всего 6199 гривен. Я на следующей неделе получу заработную плату, и себе такие закажу, а то сейчас тоже без наушников. [IMG]stylus.ua/thumbs/138x138/fa/46/1267936.jpeg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|