|
|
#1 |
|
Местный
|
Нужно заказать семена с доставкой, можно ли это сделать онлайн? Если вы поделитесь контактами интернет-магазина, то я буду вам безумно благодарен.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
В интернете есть много сайтов где можно заказать семена, вам лучше всего почитать отзывы и так вы сделаете свой выбор.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У меня вообще много знакомых поставщиков есть, но в последнее время я начал заказывать семена онлайн с доставкой, это дешевле и удобнее. Вы можете перейти и тут заказывать семена оптом, для того чтобы убедится в надежности можете отзывы почитать, я например так сделал. Ну это необязательно, при желании.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
А саженцы где купить через интернет можно?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А мне очень понравились саженцы хурмы которые посадил пару лет назад на даче. Оформлял заказ на них в AGRO-LANDING через их официальный портал там есть из чего выбрать. Плюс порадовала быстрая и аккуратная доставка
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А меня вот больше всего интересует именно возможность подобрать что-то более экзотическое, возможно даже пальму посадить декоративную, такие цветы есть, вы в курсе?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Ну вот мне лично было немного необычно узнать, что сейчас современные хозяйки не выбирают стандартные цветы, как раньше, но после того как увидел насколько это все красиво, вот именно это и стало тем ключевым вопросом и решением тоже что-то смотреть новое для нашего дачного участка. решили мы что отлично будет купить семена пальмы а все потому что это не только красиво, но очень вписывается в наш участок, так что теперь и мы переходим на современный ритм красоты огорода.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Сейчас через интернет можно купить любые . Зайдите в магазин семян Alisun.shop, большой ассортимент и приятные скидки.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Да, сейчас очень много интернет-маг*****в в которых можно заказать семена, самое главное брать у проверенных, чтобы не купить не понятно что. Могу посоветовать вам этот здесь я покупал чеснок Любаша на рассаду, очень вкусный и крупный, качество реально всегда радует, никогда не возникало с ними никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Ты спросил там где надо, зайди на сайт: , есть почти все!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Добрый день. Конечно можно. Правда все зависит от количества и от того, какие именно семена надо. Также не стоит забывать и о удобрениях. Чтобы улучшить сход. Покупаем вот тут . Они давно и очень серьезно занимаются поставками и продажей всего, что нужно для сада и огорода. На сайте больше конкретной информации найдете. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Привет! А семена цветов где можно купить, чтобы взошли хорошо. А то цена на рассаду очень кусается, хотим сами попробовать вырастить.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Привет, могу вам порекомендовать магазин, в котором я покупаю семена. Мне очень нравиться магазин Там отличный выбор отличных семян. Сколько раз покупали, у нас выходила прекрасная рассада. Так что заходите в этот магазин и выбирайте.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Можу порадити в свою чергу для тих хто займається рослинами придбати для простоти вирощування касети для розсади від виробника .Такі ємності досить прості у використані і здатні пришвидчити підживу кожної рослини оремо, що в свою чергу пришвидчить ріст сажаців.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|