|
|
#1 |
|
Избранный
|
Планируем через выходные, как потеплеет, отправиться на ночь на реку. Костер, рыбалка и прочая романтика, ночевать хотим в палатках. И все бы ничего, но в этот раз мы едем с детьми. Как их лучше уложить, чтобы не простыли? Температура хоть и плюсовая, но не лето. Спальники покупать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Два года назад ездили на Клязьму, тоже весной, на рыбалку. Спальный вопрос решили следующим образом: на пол палатки стелили утеплитель с фольгированым слоем, фольгой вниз. На него уже укладывали надувной матрас отсюда intex.net.ua/naduvnye-matrasy/ , а поверх матраса теплое одеяло. Ночью было комфортно, никто не замерз и не простыл. Думаю, можно и без утеплителя обойтись, но на себе не проверяла.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
а куда можно в Киеве сходить на выходные?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
А ви чули про mandrivochka.com.ua/podorogi/park-kioto-v-kyyevi-chastyna-druga.htmlпарк Кіото ? дуже гарне місце, таке красиве)) Я вот нашла недавно таку пам'ятку, і відвідала на вихідних)) Краса нереальна))Алея сакур, краса яка)) Варто один раз відвідати, щоб зрозуміти як там красиво, відчути по собі)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мы летом обожаем отдыхать на природе семьей, поэтому необходимы различные туристические снаряжения, без них никуда. Поэтому, если вы собрались с ночевкой на речку или куда в другое место, советовал бы взять хорошую extremstyle.ua/ru/catalog/palatkiпалатку, вместительную, где было бы комфортно вам заночевать и не холодно. Мы через магазин Extremstyle брали палатку, понравилось, что менеджер подсказал какую модель лучше взять, потому что мы сами не особо разбираемся, а менеджер подсказал что к чему.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Вот и я считаю, что классный отдых может быть в любом сезоне, главное найти качественное снаряжение. Ищу прочные палатки и тенты не подскажите, где берете?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Подбирайте прочные палатки и любые другие товары для туризма, которые прослужат вам не один сезон и даже не один год. Такое снаряжение будет радовать вас своей прочностью, надежностью и долговечностью. Классные палатки и тенты master-sporta.ua/palatki-tentymaster-sporta.ua/palatki-tenty лучше заказать в проверенном интернет-магазине, где есть огромный выбор товаров для туризма, полное описание и все необходимые характеристики.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
И мне нравиться такой отдых, люблю горы и зимой и летом. Каждый год по крайней мере раз в год я отправляюсь в Карпаты за качественным отдыхом. Если будете в Карпатах, тогда советую сохранить список экскурсии в Карпатах travello.com.ua/vinogradov/transport/filter/taksitravello.com.ua/vinogradov/transport/filter/taksi. Этот список я нашёл на сайте путеводителя Тravello, тут есть информация о всех туристических местах Украины. Так что планировать отпуск вмести с Тravello очень просто.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Отдых это всегда интересно и круто, это новые эмоции и впечатления. Если вы хорошо все спланируете то везде можно хорошо отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Всем привет, есть возможность заработать 200 грн , переходите в телеграм t.me/coinlist_akk и пишите +
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|