|
|
#61 |
|
Местный
|
Тоже люблю пиццу после работы заточить, иногда с мужиками во время перерыва в офисе закажем на троих две штуки и сиди едим довольные, за год уже нашли для себя любимую пиццерию, это cipollino.ua/pizzacipollino.ua/pizza Чиполлино, всегда ингредиентов много, пропечена хорошо вообщем пальчики оближешь.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
Сейчас с доставкой, я думаю, проблем нет никаких, так как многие рестораны уже добавили такую услугу в свой перечень, ведь насколько удобно скушать вкусное блюдо в любом месте города. Где бы я не находилась - дома, на работе с кипой бумаг и за компьютером или в ожидании ребенка с танцев - я могу заказать доставку еды с любимого ресторана Prynada Ukrainian Cafe prynada.com.ua/prynada.com.ua/. А все потому, что там любят своих гостей и готовы сделать все для их удовольствия и сытости.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Заблокирован
|
Тоже с семьей стали периодически баловать себя ресторанной едой. Правда мы обычно ни домой доставку заказываем, а так сказать сами в свет выходим. Местечко, которое хотим посетить выбираем все вместе, вот в этом каталоге - tomato.ua/tomato.ua/. Благодаря этому сервису некоторые ресторанчики уже стали нашими любимыми.
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Профи
|
Цитата:
[IMG]kitaika.com.ua/wp-content/uploads/2019/10/5284-1-680x464.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Избранный
|
Не помітив в даному списку постачальника яловичини або стейків. Для нас важливо замовляти якість, тому ретельно вивчав ринок. Найбільше сподобалася пропозиція по посиланню skottsmeat.com/skottsmeat.com/, де відмінний вибір м'яса, ціни невисокі, а якщо відштовхуватися від досвіду фахівців, то вад і негативних сторін немає. Раджу взяти на замітку, відмінні умови доставки, завжди свіже і дуже смачне.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Избранный
|
Я от суши просто балдею, так что присоединяюсь к любителям этого ароматнейшего, питательного и полезного блюда) Кстати, я не шучу - в суши есть все необходимые для здоровья витамины группы В, Е и РР, марганец, калий, фосфор, железо, медь, селен и цинк. Так что это Вам не просто блюдо, а еще и кладезь полезностей. Правда, надо искать, чтоб суши были действительно правильно приготовлены и в нашем городе несколько доставок, которые привозят действительно качественные суши - в ТаймСуши рекомендую попробовать, но там сумма доставки от 800 гривен, и в Рок-н-Ролл можно заказать суши в Днепре rnr.com.ua/catalog/sushi-dneprrnr.com.ua/catalog/sushi-dnepr с более лояльными условиями. В остальных ресторанчиках нашего района мне лично суши непонравились... В последнем, кстати, очень советую попробовать Филадельфию - это нереально вкусно)
[IMG]rnr.com.ua/uploads/products/26492.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Профи
|
Влаштуватись на роботу можна також у сервіс bolt у Миколаїв ua.bolt-ua.com/***olaevua.bolt-ua.com/***olaev, або ж Вашому масті де працює сервіс. Висока заробітна плата і вільний графік.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
|
Попробуйте заказать китайскую еду в коробочках myyummyzp.com/rice. Достаточно интересные блюда у них.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Пользователь
|
Ми якщо з чоловіком куди небудь їдемо, то обов'язково беремо з собою легкі закуски. Йому подобаються джерки з курки, а мені полуничні фріпси. Нам ще подобаються фруктові чіпси. Вони дуже корисні. Дізнайтеся про них [URL=https: //ecosmak.com.ua/]детальніше на сайті ecosmak і Вам теж захочеться їх спробувати. До пива то що треба.
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Пользователь
|
Агро-Овен - производство и оптовые поставки мяса курицы Компания Агро-Овен работает на рынке сельскохозяйственных продуктов с 1998 года. Мы специализируемся на выращивании бройлеров, переработке мяса и оптовых поставках по Украине и миру. Лучшие профессиональные сотрудники – главная ценность нашей компании. Мы ценим опыт "старейшин" в аграрном бизнесе и приветствуем свежие идеи "новаторов". Мы используем знания, полученные на практике долгих лет работы в Украине, и благодарны советам наших зарубежных партнеров. http_//farriachicken.com/
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Профи
|
Тоже интересно
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Профи
|
вкусно покушать
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Профи
|
Порадьте де краще в Дніпрі замовляти їжу
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Профи
|
Дивлячись які страви Ви полюбляєте, мені дуже подобається тайська кухня в Дніпрі ninjawok.com.ua/dniproninjawok.com.ua/dnipro У Ninja Wok готують дійсно смачну та свіжу їжу, в них унікальне меню та завжди швидка доставка.
[IMG]php.ninjawok.com.ua/images/px160/55.png?ver=v1.5.4[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|