|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Входная дверь дома выполняет множество полезных функций. Он хорошо сохраняет тепло и обеспечивает высокую звукоизоляцию. К тому же хорошая, надежная модель может защитить ваш дом от злоумышленников. Входные двери следует выбирать очень тщательно. Это зависит от того, как они будут функционировать в будущем. Подробнее по ссылке:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мне нужны были двери входные, которые смогут простоять много лет. Из-за это я подошла основательно к выбору входных дверей. Так же был основной критерий, не переплатить за бренд и что бы не в ущерб качеству. Перечитала многочисленные отзывы и выбрала двери от компании . Менеджер салона рассказал про модели очень много информации, сразу чувствуется профессионал. Ответы получила и на все мои многочисленные вопросы, четко и по делу. Остановилась на классической модели, ничего лишнего. По установки претензий нет, четко по уровню без щелей и механических дефектов. Так же отметила очень хорошую шумоизоляцию. Так же понравилось покрытие дверей, то что оно износостойкое и не боится царапин.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|