|
|
#1 |
|
Избранный
|
Добрый день. В детскую комнату дочке пятилетней хотим с мужем купить новые натяжные потолки, и стала просматривать варианты в сказочном стиле. Вы же знаете, что сейчас всем детям нравятся мультики и они просто без ума от мультипликационных героев прикольных, поэтому настроилась подобрать именно такие варианты. Необычные с яркими звездочками, цветами и красками, просто глаза разбегаются и на самом деле, не знаю, на что стоит обратить в первую очередь внимание. Дорогие дамы и господа, очень хотелось бы почитать ваши советы и рекомендации. Прошу обязательно прямо сейчас поделиться ими, буду вам очень и очень признательна.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Вот тут можно купить натяжной потолок по акции уверен сможете хорошо сэкономить на покупке
Если что, это сайт производителя потолков ПВХ
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Как кому, но мне очень понравилось, что сейчас можно просто вызвать компанию и они сами все быстро и качественно сделают. Решили сделать ремонт в детской и заказывали в компании "Abri-s+" , по цене оказалось от 650 руб. за кв.м. Посоветовали ее наши знакомые, которые ранее поставили своему ребенку потолок с фотопечатью и нам очень понравилось, как было все сделано. Вот и себе решили. Позвонили и они в этот же день приехали, и сделали замер, так еще и скидку хорошую предоставили. Так, что уже на следующий день потолок у ребенка был готов. Все очень красиво получилось. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ми замовляли натяжні стелі В них є будь-які стелі: матові, глянцеві, фотодрук, парящі, двохрівневі, ми робили двохрівневу стелю, дуже гарно виглядає. Приїхали до нас на заміри зі своїми каталогами, ми вибрали колір і за тиждень приїхали змонтували.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Мы в детскую заказывали потолок тут . Материал выбрали сатин, смотрятся просто идеально, советую!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы заказывали натяжные потолки в Киеве вот в этой компании. Хочу сказать, что у них достаточно приемлемые цены на установку натяжных потолков и материалы для потолка они используют качественные. Рекомендую зайти на сайт и ознакомится с вариантами* и разнообразием натяжных потолков.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Мы делали недавно ремонт в зале, заказали натяжные потолки у глянцевые, смотриться очень красиво.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Всем привет! Ищу толковых мастеров на ремонтные работы в квартире в Литве, а именно натяжные потолки. Посоветовали их , но мне все же нужны люди, которые проверены лично и способны сделать работу качественно. Также в планах сделать плитку в ванную и туалет со всеми вытекающими работами. После этого нужно будет выравнять полы, и т.д... Если есть, дайте телефоны.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Интересует реечный подвесной потолок. Подскажите где можно заказать такой.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Здесь предлагают такие конструкции по выгодным ценам, качество на высоте доставка у них быстрая. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Работаю в строительной компании, так мы регулярно в Стройопте делаем покупки. Компания надежная и провереная, с хорошим ассортиментом подвесных потолков и выгодными ценами. Заказы доставляют без задержек, так что и я могу рекомендовать.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Знаю вот эту фирму и не раз с ними сотрудничала по поводу монтажа натяжных потолков. Каждый раз монтаж был просто идеальным, и на свою работу они дают гарантию 12 лет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|