|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу сделать ремонт в ванной комнате так , как уже очень давно не делала . Сейчас занимаюсь планированием и подбором техники . Ванну , унитаз и плитку уже как-то подобрал , помогли друзья которые в этом понимают . Вот сейчас остановился на выборе всякой мелочи , ну там мыльница , стакан для зубных щеток и прочее . Хотел узнать что сейчас модно , что более привлекательнее будет смотреться . Посмотрел в разных магазинах , нашел вот такой http_//santehico.com.ua/santeh***a/aksessuaru-dlya-vannoj-/vendor=devit/http_//santehico.com.ua/santeh***a/aksessuaru-dlya-vannoj-/vendor=devit/ . Как на меня , то он мне понравился . И хотел бы услышать ваше мнение , что стоит покупать и на чем остановить свой выбор . Буду очень благодарен за ваши советы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Недавно я делала ремонт в квартире и решила полотенцесушитель, сушилку для рук и салфетки купить в интернет-магазине goo.gl/maps/JdCDzUoQ9abHbyUb6goo.gl/maps/JdCDzUoQ9abHbyUb6. Теперь радости нет придела, моя ванная комната приобрела совсем другой вид. Первое что могу отметить - это качество на долгие годы, второе - это дизайн, третье - это удобство и практичность. В планах заказать у них еще и другие аксессуары для туалетной комнаты, а также туалетая бумага купить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Люблю разные мелочи, которыми можно дополнить интерьер и создать уют, а тем более когда речь заходит за туалетную комнатку. Я постоянно туда что-то докупаю и меняю. Вот недавно мыльница в ванную solaris.com.ua/ru/catalog/milnytsy/solaris.com.ua/ru/catalog/milnytsy/ шикарная появилась.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мебель для ванной я вот тут aquarodos.ua/mebel_dlya_vannoy/ заказывал, так как в интернете очень хорошо о них откликались. Надеюсь что и вас устроит такой вариант, так что смело вперед.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
А мы купили вот такие aquacrystal.com.ua/aksessuary/dlya-vannoj/polki/полочки в ванную комнату по хорошей цене. Выбор большой, можно подобрать на любой вкус и под любой интерьер. Если интересно, то можете заглянуть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Можете посмотреть аксессуары и прочую необходимую мебель для ванной в этом магазине сантехники - snail.net.ua/. Я покупал у них snail.net.ua/rakovini_i_umival4***iумывальник для ванной. Остался очень доволен качеством покупки по этому и рекомендую именно этот магазин.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|