|
Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2017, 23:18 | #46 |
Местный
|
Ответ: Где заказать сайт недорого?
Вот у них вроде как цены очень приемлемые
|
20.07.2017, 15:32 | #47 |
Местный
|
Мне понравилась вот эта компания
Сайт соорудили быстро, все мои пожелания по оформлению интернет-магазина учли, сайт работает на пять с плюсом и цены у них вполне приемлемые. Так у них можно приобрести уже зареганый домен с ТИЦ, так свой сайт проще и быстрее продвигать Рекомендую!:thank_you: |
06.08.2017, 19:35 | #48 |
Новичок
|
У меня было свободное время, которое я тратила на учебу, по созданию и продвижению сайтов. На данный момент это мой дополнительный заработок, и если кому либо надо, я могу взять заказ. Работаю я только белыми методами, ваш сайт не попадет не под какие фильтры и не будет не каких проблем. Если вы же хотите продвигать сами, вот вам уроки, по смыслу которых, я сейчас зарабатываю деньги. Все что качается поисковых систем, а так же наращивания ссылок( тематических и no folow) вы можете посмотреть здесь.
|
29.08.2017, 19:14 | #49 |
Новичок
|
создать сайт можно и самому, если вам нужен шаблонный лендинг или простой интернет магазин Если надо что-то покруче то сейчас просто толпы фрилансеров, которые сделают все что вам нужно и даже за неплохие деньги. А вам кроме выбора исполнителя стоит подыскать хорошее доменное имя и хостинг, на котором будет размещатся сайт (могу порекомендовать
|
09.11.2017, 17:32 | #50 |
Новичок
|
Я заказывала свой сайт в фирме с другого города. Нашла чисто случайно, но она оказалась с хорошими ценами и норм так качеством. Кажется они делают все виды сайтов:
|
14.11.2017, 12:35 | #51 |
Новичок
|
Могу порекомендовать воспользоваться услугами данного
|
16.02.2018, 04:59 | #52 |
Профи
|
Я сейчас пробую вот по этой пошаговой инструкции
|
06.10.2020, 19:47 | #53 |
Местный
|
Re: Где заказать сайт недорого?
Если ищите, где качественно и недорого заказать сайт , тогда вам в VD Studio. Не первый год с ними сотрудничаю, все отлично. Он предоставляют полный спектр услуг , таких как
|
24.03.2021, 00:39 | #54 |
Профи
|
А мне вот нужна
Последний раз редактировалось Lisa Goroshko; 24.03.2021 в 01:17. |
21.10.2021, 18:16 | #55 | |
Новичок
|
Цитата: