|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Какая у Вас была в детстве любимая игра?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Менеджер называлась. Самодельная, родители делали. По сути это современная Монополия, только более родная. Потому что вместо денег там были жетоны от метро (помните такие?), а еще интересные фирмы (по типу Баунти, Марс, Сникерс). Ахаха, как же я любила в нее фишечками с папой и мамой играть. И не было на Земле места спокойнее и уютнее тогда. А еще обожали с братом поиграть в приставку Денди. У всех была такая? Игры перли многие, но больше всего радости дарили самые простецкие, где надо линии всякие фруктовые складывтаь. Теперь мне ностальгию об этом игровые автоматы делают.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
моя любимая игра - камень-ножницы-бумага Я развлекаюсь с друзьями приятно провести приятные моменты
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Привет, лично у меня любимой игры нет, люблю разнообразие и постоянно пробую новые. Если тут есть люди похожие на меня то масса отличных онлайн игры есть если зайти в
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мне очень нравится играть в разные онлайн игры и на этот раз я использовал это мощное решение для того, чтобы уменьшить стресс, а также иметь много времени, играя в любимую игру. Я думаю, что онлайн-слоты-это идеальное решение и для того, чтобы получить массу удовольствия.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Частенько играю онлайн. Установила себе приложение на смартфон*. Здесь интересные игры, сразу при регистрации получила бездепозитные бонусы.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А я предпочитаю азартные игры. Особенно делать ставки на спорт в букмекерской конторе , где все честно и каждый может попробовать и заработать денег.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Да, хорошие игры помогают отлично расслабиться и хорошо провести время. Лично мне очень нравится игра Роблокс: «Побег от спиннера», вот тут больше информации по этому поводу. Очень интересная песочница с элементами игры на выживание, реально захватывает.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|