|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
Бюджет неплохой у вас. Можно взять хороший смартфон. У меня, например, Сяоми ми 9. Недавно взял себе. Очень хороший смартфон. Реально хороший, я им очень доволен. Фотки крутые получаются, зяряда батареи хватает надолго да и заряжается быстро. Можете почитать о его характеристиках.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Избранный
|
Согласен, Ми 9 у сяоми - отличный смартфон. А еще много достойных вариантов на эти деньги у Самсунгов. За 10-12 тысяч можно даже на айфон замахнуться ) Я девушке на День рождения дарил rozetka.com.ua/ua/mobile-phones/c80003/producer=apple;series=iphone_se/]iphone se Брал с большей памятью, который на 128 гб за 13000 грн. Очень хороший телефон, я вам скажу, невзирая на то, что модель не из новых. Дизайн и камера девушке больше всего в нем нравятся. Совсем не обязательно вываливать 20-30 тысяч за последние модели. Вобщем на ваш бюджет можно купить достойный смартфон или айфон.
[IMG]i1.rozetka.ua/goods/3928733/apple_mp852_images_3928733304.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
Я недавно купила себе сматфон копию Samsung Galaxy S10 в интернет-магазине krutmobile.com.ua/catalog/kopii-smartfonov/kopii-samsung-/kopiya-samsung-galaxy-s10krutmobile.com.ua/catalog/kopii-smartfonov/kopii-samsung-/kopiya-samsung-galaxy-s10 . Я довольна.Смартфон с безрамочным экраном, красивый и оригинальный дизайн, в телефоне установлены очень качественные комплектующие. Пользуюсь уже более года никаких проблем в работе смартфона не возникало.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Избранный
|
Я себе хотела что-то недорогое, чтобы просто звонить и иногда пользоваться интернетом. Решила krutmobile.com.ua/catalog/kopii-smartfonov/kopii-huawei/kopiya-huawei-p30-proкупить копию Huawei P30 Pro у него бюджетная цена, а характеристики вполне приличные. Пользуюсь без проблем, не глючит, не зависает, работает быстро, симпатичный дизайн, в руках приятно держать.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Заблокирован
|
А я если и беру, то только Самсунг. Другим торговым маркам попросту не доверяю. Есть еще конечно Айфоны, но они чересчур дорогие. Самсунги тоже не из дешевых, но не настолько. А мне еще и повезло, заказывал, когда на сайте интернет-магазина Елоу в Днепре yellow.ua/samsung/smartfony/yellow.ua/samsung/smartfony/ , там были очень большие скидки. Так что мне смартфон обошелся очень дешево.
[IMG]yellow.ua/media/catalog/product/cache/8/small_image/211x211/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/a/samsung_galaxy_s10_plus_8_512_gb_ceramic_white_sm_ g975f gsek_images_11054123751_2_2.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Избранный
|
В любой момент можно поменять телефон на новый или же на б/у вариант, главное в этом вопросе учесть самые важные критерии, а именно надежность, оригинальность и затраты. По опыту скажу, что eplio.com.ua/на сайте много техники эпл, доступные цены и большой ассортимент. Рекомендую, проверенный магазин с лояльным отношением к каждому.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|