|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите, хорошего детского стоматолога в Херсоне?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Добрый вечер! Из собственного опыта могу вам порекомендовать клинику Dr. Vatanov у них хороший детский стоматолог в Херсоне - vatanov.com/services-ru/detskaja-stomatologija/vatanov.com/services-ru/detskaja-stomatologija/ они оказывают широкий спектр услуг высокого качества. Все врачи с большим опытом работы. Для лечения используются только высококачественное оборудование.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
а в Киеве кто знает хорошего специалиста?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
У меня от природы зубы не особо ровные + ко всему, несколько лет назад начал появляться пигмент темный на зубах. В общем, некрасивая улыбка и как следствие, отсутствие желания улыбаться открыто. Муж в прошлом году предложил отреставрировать мои зубы. Обращалась в dentalverdi.com/stomatologiya/restavratsiya-zubov.htmldentalverdi.com/stomatologiya/restavratsiya-zubov.html, для того чтобы выровнять зубной ряд и отбелить хотя бы частично. В итоге, результат просто потрясающий, я даже не ожидала насколько белых ровных зубок, после того, что было.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
В Киеве самые лучшие специалисты находятся в клинике oraproclinic.kiev.ua/uslugi/detskaya-stomatologiya/udalenie-molochnyh-zubov/ . Благодаря им, удаление зубов у детей прошло быстро и безболезненно. Луночки быстро зажили, никакого дискомфорта. Сервисом остались довольны.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Надо отзывы почитать, потому что детские стоматологи подбираться должны довольно тщательно. Мне в Днепре Амел Дентал нравится, эта ameldental.com/czeny/стоматология Днепр цены имеет довольно невысокие и там действительно комфортно находиться, так что их точно могу рекомендовать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А вот еще хорошая детская стоматологическая клиника http_//esta-dent.com.ua/ru/detskaya-stomatologiya/
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|