|
|
#1 |
|
Пользователь
|
У многих людей с возрастом появляются темные круги под глазами, однако это бывает не только у взрослых людей, но и у подростков из-за низкой физическая активности, недостатка витаминов и сна. Круги под глазами могут быть даже у детей. Можете тут посмотреть, www.ophthalmology1st.com/blog/2019/08/06/chto-oznachayut-temnye-krugi-pod-glazami-i-kak-ih-izbezhat/www.ophthalmology1st.com/blog/2019/08/06/chto-oznachayut-temnye-krugi-pod-glazami-i-kak-ih-izbezhat/, какие самые распространенные причины появления синяков вокруг глаз и как с ними бороться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
В моем случае от недосыпания, помимо того что рано вставать,я еще и по ночам плохо сплю
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
От таких синяков и отечности вокруг глаз хорошо помогает швейцарский крем Блефаро-Лайт, вот здесь www.mederbeauty.com.ua/ru/product/blepharo-light-cream/ вы об этом креме для ухода за кожей вокруг глаз можете более подробно узнать, там же можете и заказать этот крем. Лично я им уже второй год пользуюсь, ерем действительно помогает. Кстати, он не только синяки и отечность убирает, но и морщинки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Синяки могут быть от разных причин, в том числе и от болезни
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Сейчас популярна корейская косметика, может и вам ее попробовать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Знакомая проблема, к сожалению, с возрастом ситуация только ухудшается.
Мне очень хорошо помогают тканевые патчи для области вокруг глаз ERBORIAN GLOW EYE PATCH покупаю я их на сайте cosmohit.ua/brands/erborian Отлично справляются с темными кругами, с отеками, снимают усталось глаз. Советую и вам попробовать этот бьюти-продукт, уверена, что вам он тоже подойдет и ваши глазки будут выглядеть молодо и привлекательно! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|