|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Привет. У меня вопрос на медицинскую тему. Расскажите, кто пользовался аппликатором Ляпко. Это такой колючий аппликатор. Что вы им лечили? Помогает ли он или все это чушь?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я сам не пользовался. Но у меня на работе колега - он таблеток не признает. Лечится только вот такими нетрадиционными методами. В том числе и аппликатором Ляпко. Недавно вылечил с помощью этого аппликатора простуду за три дня.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
С помощью аппликата Ляпко можно вылечить радикулит. Я сам когда то лечился по этому методу. У меня книжечка была, где написано, как и сколько лечится. Я несколько дней лежал на этом коврике. И радикулит отпустил.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Каждый лекарственный препарат имеет подобные эффекты. Как говорится, "одно лечишь - другое калечишь".
Если ты не хочешь пить таблетки, то можешь попробовать купить аппликатор Ляпко techno-med.com.ua/applikatory-lyapkotechno-med.com.ua/applikatory-lyapko Он недорого совсем стоит. Этот метод основан на тех же принципах, что и иглоукалывание. Воздействуя на определенные точки, ты воздействуешь на определенный орган, ведь все в теле человека взаимосвязано. Есть аппликаторы Ляпко разные - в виде стельки, коврика, подушки. [IMG]skr.sh/i/111121/rpE50Rx3.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|