|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Расскажите, пожалуйста, что вы знаете о моделях бензинового генератора EnerSol EPG-2200I Это хорошая марка или нет, что думаете? Нашла в интернете и, если честно, больше всего меня привлекла цена.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Не знаю, где вы нашли такую марку генератора. Я например больше всего положительных отзывов встречал о генераторе Хюндай. Говорят, что это самая удачная модель как с точки зрения производительности, так с точки зрения цены.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А я два года назад купил бензиновый генератор для частного дома Matari MX7000EA и очень доволен. Мне посоветовали в магазине и брал я его в рассрочку. Единственный минус - это его шум. Но так как я не пользуюсь им постоянно, то это терпимо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Если честно, то я бы отдала предпочтение все-таки Хюндай на случай, если вы хотите пользоваться генератором часто. Это техника, которая работает стабильно при максимальных нагрузках и которая обладает низким уровнем шума. В принципе заказать хорошие бензиновые генераторы вы можете на сайте Сторгом. И там же проконсультируйтесь у менеджеров относительно выбора марки генератора. А вдруг действительно EnerSol EPG-2200I не так уж и плоха и реально достойна внимания.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Ну и зачем так тратиться? Возьмите себе в аренду и не мучайтесь. Интересная статья есть по этому поводу: энергия в аренду или почему набирает популярность прокат генераторов - Вам будет очень полезным это почитать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Благодарю
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Доброго времени суток! Ребятки, нужен ваш совет, собираемся покупать бытовой бензиновый генератор GEN 6250A Briggs&Stratton на этом ресурсе - но еще не сотрудничали с ними ни разу, что скажете? как магазин надежный?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
У нас самый простой и не жалуемся, но правда расход большой
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Так никто же и не говорит о том чтобы реально крутить его сутками. Так как дополнительная возможность если что решить, вот так однозначно будет правильно. Мы себе присмотрели вот такой бензиновый генератор Это просто шикарная возможность всегда выбирать профессиональные товары в наличии и по выгодной стоимости.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Кто пользуется сейчас бензиновыми генераторами? Можете рассказать, как выбрать хорошую модель?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Привет всем! А мы на дачу брали генератор на 3 квт. Очень довольны покупкой, сейчас это действительно нужная вещь в любом доме. Кто сомневается покупать ли - берите однозначно, потом спасибо еще скажете. Генератор, мы долго выбирали, повезло, что попался сервис, на котором можно посмотреть множество параметров, производителей и сравнить цены у продавцов. В итоге, мы тоже остановились на бензиновом варианте, все-таки КПД решает!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Я пока в этом не разбиралась, но чувствую скоро придется
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Привет! Домой дороговато будет брать генератор да и не очень это безопасно, если честно. Если уже брать такой аппарат, то ставить его в подвале дома и раздавать на всех энергию, как многие сейчас делают. Я нашел который вполне функционален. Хочу предложить соседяп по дому выкупить его - сам я не осилю такие траты. Если согласятся, то мы будем со своим источником энергии.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Выбор генератора не такая уж и простая задача, особенно когда не разбираешься в этом абсолютно. Кстати, если вам актуально, то можете посмотреть у проверенного поставщика novoabrasive, где есть довольно не плохой ассортимент, очень классное качество, заказывал себе, друзьям и соседям, очень мощный и работает практически бесшумно.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Мне кажется, бензиновый генератор самый практичный вариант, он доступный по цене и не сильно шумит. Мы именно такой себе взяли для магазина. Кто ищет, можете , на этом сайте достаточно большой выбор разных моделей, если нужно, проконсультируют и помогут подобрать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|