|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Форумчанки-швеи, я к вам за советом. Кто из вас пробовал шить нижнее белье? Какими вы нитками пользовались? Нужны какие-то особенные? Или можно шить самыми обыкновенными? Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я шью самыми обыкновенными нитками, меня они в работе устраивают. Вобще на разных мастер-классах учат, что нужно шить какими-то специальными нитками, но я думаю, что это маркетинговый ход.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Вот нам тоже на курсах рассказывали, что нужно шить специальными нитками для нижнего белья, но хочу переспросить у знающих.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если вас учили так на курсах, то на вашем месте я бы не пренебрегала этими правилами. Нитки имеют разную структуру, и из-за такого маленького нюанса изделие может не так сесть.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Автор, я шью нижнее белье только специальными нитками. Поверьте мне разница в готовом изделии есть, я уже два года шью на заказ. ven-tex.com.ua/catalog/nitki]Нитки я покупаю в этом магазине VenTex уже на протяжении года, они тоненькие, их на изделии практически не видно, и с ними комфортно работать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Думаю что для этого так же необходима и специальная машинка, думаю что такую вы сможете найти вот тут, здесь можно купить швейную машинку Киев shveinyisvit.ua/shveinyisvit.ua/ любую, которая только сможет понадобится. Тут выбор большой, есть разные модели.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Кстати советую приобрести портные ножницы, с ними заметно легче и точнее будет кроить лубую ткань, в том числе и кружевную, я себе ножницы покупала в магазине janome.co.ua/shvejnye-aksessuary-dlya-janome/nozhnicy-portnye/janome.co.ua/shvejnye-aksessuary-dlya-janome/nozhnicy-portnye/ как не любитель кройки могу с точностью сказать такие ножницы очень облегчат эту задачу
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Ой девочки, что ни куплю, не качественные какие-то.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Хочу купить хорошим и проверенным сайтом, где можно выгодно купить швейные нитки в Украине www.xn----8sbemauadnrif7ki4b.com.ua/85-nitki]www.xn----8sbemauadnrif7ki4b.com.ua/85-nitki у них есть все необходимое для шитья. Я себе брата швейную машинку тоже у них, отличное качество. Мне важно всегда покупать все самое лучшее.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|