|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Светильник в стиле LOFT статусная покупка, символ оставления всего обыденного и буржуазного. Такое брутальное освещение выбирают тогда, когда в проекте совпадают все условия для создания настоящей комнаты LOFT. Высокие потолки, большие окна, кирпичные стены, бетонные опоры следует украсить красивыми вещами - подвесными светильниками из меди или латуни. Подробнее:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Светильник в стиле лофт это какой вообще светильник, можно подробнее фото или примеры в интерьере. Я вот тоже себе ищу светильник!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
У компанії Delux в асортименті є на будь-який смак. Я в їх інтернет-магазині завжди купую все необхідне для якісного освітлення. Гадаю ви теж зможете знайти щось собі до смаку.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А мне нравится, когда светодиодными лентами сделано освещение.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Да, но тогда это не лофт.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
И мне тоже! Они здорово преображают любой интерьер! И к тому же, дают очень качественное и стильное освещение. Я рада, что мы, когда делали ремонт, приняли решение купить светодиодные LED ленты Вот тут на них лучшая цена сейчас!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мне тоже нравится, когда подвесной светильник подчеркивает лофтовый дизайн ремонта. Более того, лофтовое освещение еще и стоит дешевле хрустальных люстр и прочей классики.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|