|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Посоветуйте хорошего стоматолога- хирурга в Киеве?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
В столице очень много стоматологий и сложно найти действительно хорошую. Мне приходилось обращаться к специалисту и однозначно лучший работает в клинике Данте. Мы обращались в клинику для удаления зуба у ребенка. Цены там демократичные и качество лечение на высоком уровне.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Если вы ищите координаты стоматологии в Алтуфьево, то я вам советую обратить внимание на «Диана Дентал». Тоже сюда обращалась в прошлом месяце и очень довольна полученным результатом. Цены приемлемые. Более подробней с ассортиментом и ценами вы сможете ознакомиться на их сайте .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Давно искал стоматологию с индивидуальным подходом к каждому пациенту и нашел ее в Киевеl. Они обратили внимание на мой акцент и сделали все возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно. Врачи профессионалы своего дела и использовали современные методики диагностики и лечения зубов. Я остался доволен , а также практичностью и эффективностью проведенного лечения. Благодаря их опыту и профессионализму, я теперь уверен в своей улыбке. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Обращайтесь в ***aDent Family - это детская стоматология в Одессе, где предоставляют всевозможные стоматологические услуги для детей всех возрастов. При этом цены остаются на очень доступном уровне и не поднимаются в настоящее время. Мой сын очень доволен этой клиникой: здесь создана уютная атмосфера, а врачи проявляют профессионализм и заботу к каждому пациенту.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
нет!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Багато моїх друзів і знайомих проходять лікування зубів у Туреччині. Для цього вони звертаються до компанії «Глобалмедік» . І вони їх направляють до профільного медзакладу для проходження стоматологічного лікування.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Стоматологічна клініка Dante залишила на мене чудове враження. Якщо вам треба вилікувати вам сюди. Лікарі виявили високий професіоналізм та турботу про пацієнта. Обладнання сучасне, що створює комфорт та впевненість як послуги. Персонал доброзичливий та уважний, завжди готовий допомогти та відповісти на запитання. Після лікування моє здоров'я зубів суттєво покращилося, а посмішка стала красивішою. Ціни на послуги є прийнятними, що також важливо. Загалом рекомендую цю стоматологічну клініку всім, хто шукає якісне лікування та турботу про своє покращення зубного здоров'я.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Стоматологія в Рівному отримала новий рівень завдяки . Його професіоналізм і гарні ціни роблять його послуги дійсно доступними. Я задоволена результатами лікування та обслуговування, які я отримала
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я так и не нашла клинику с адекватными ценами в Киеве. Подруга посоветовала клинику в Одессе. Мне сделали операцию в SiriusDent, результат превзошёл все ожидания. Денис Валькевич — действительно специалист высокого уровня. Сама операция обошлась мне в два раза дешевле, чем в Киеве. У клиники есть информативный сайт, ознакомьтесь:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
|
|