|
|||||||
| Вакансии Днепра Работа. Предложения о работе в Днепре |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Найти работу сейчас не сложно, если знать, где искать. Вот например советую всем зайти на портал ukraina.gorodrabot.com.ua/?jt=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0% B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0]ukraina.gorodrabot.com.ua/?jt=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0% B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0 , где собрана подборка многочисленных предложений по удалённой работе. Выбирайте по своим способностям и пробуйте свои силы.
Последний раз редактировалось Оксана121; 13.07.2021 в 10:31. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Я помню вот здесь нашла классную работу на дому по сборке ручек ua.jooble.org/работа-сборка-ручек-на-дому/Днепрua.jooble.org/работа-сборка-ручек-на-дому/Днепр
Честно говоря очень прикольная тема, когда набиваешь руку уже можно практически в слепую это делать) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
НУ мне решить финансовую проблему помогла информация со статьи вот этой http_//bizoomie.com/gde-podzarabotat-10-sposobov-zarabotat-bez-vlozhenij-ili-s-minimalnymi-zatratami/ вот я и вам с нею ознакомиться рекомендую. не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Советую рассмотреть сферу фриланса - invme.com/ru/blogs/content/put-frilansera-kak-stat-vostrebovannym-i-vybitsia-v-profi
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Сервис услуг GOJO ищет мастеров или мастерские для сотрудничества gojo.su/remont-teh***iРемонт бытовой и цифровой техники
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|