|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Захотелось нам с мужем обновить диван в прихожей. Вот думаем ,какой выбрать, с учетом того, что квадратура относительно небольшая, а к нам частенько приезжает погостевать мама, и надо будет ее разместить
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Маму в кухню, на раскладушку)
А если серьезно, то стоит обратиться к консультантам, с указанием квадратуры комнаты. Они помогут определиться с выбором |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
У меня была схожая ситуация. Долго мучались недостатком свободного места в квартире, даже под спальные вещи. Да и с появлением ребенка еще теснее стало. Решением проблемы стала покупка дивана с механизмом евро книжки. О них я узнала из материала womanchoice.net/divany-s-mexanizmom-evro-knizhki-gde-kupit.htmlwomanchoice.net/divany-s-mexanizmom-evro-knizhki-gde-kupit.html и ниразу не сомневаясь, зашла в интернет магазин МебельОк и выбрала себе вот такой диван. Муж тоже был рад покупке
[IMG]img.mebelok.com/image/cache/data/pramduvanu/95721838_images_18480328837-500x500.jpg.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Хороший выбор диванов можете найти в интернет-магазине дизайнерской мебели OneAndHome. Для начала я бы порекомендовала Вам посетить их шоу-рум в Москве, чтобы наглядно посмотреть предложения. Да и обивочные материалы с разными расцветками тоже можно там у них посмотреть. Мне нравятся раскладные диваны oneandhome.ru/catalog/divany/dizaynerskie-raskladnye-divany поэтому, домой и взяли его.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Обратился для покупки дивана в гостиную в mebel-domu.ru/catalog/mebel_dlya_gostinoy/myagkaya_mebel/divany/mebel-domu.ru/catalog/mebel_dlya_gostinoy/myagkaya_mebel/divany/. Хочу и вам порекомендовать этот магазин, там выгодные предложения и очень красивые диваны.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|