|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Еще год назад я ходил с Сяоми, сейчас я хожу с Самсунгом, это всё бюджетники и они мне не подходят, тем более я начал развиваться медийно и мне нужно купить что то новое, посоветуйте айфон.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Не часто такое услышишь на просторах интернета, поскольку сейчас развиться в плане медийности довольно трудно, но видимо у вас это получилось, думаю что денег хватает, покупайте просто новый тринадцатый.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
А там же есть разные модели, мне еще говорили что тринадцатый от двенадцатого толком не отличаются, так зачем тогда переплачивать? Я вот просто понять не могу, не объясните?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Там, также есть хороший телефон в розовом цвете, он как бы похож на золотой и я бы сам такой взял, но пока хожу с двенадцатым, а на счёт расходности в плане характеристик, я могу сказать что если бы не взял заранее двенадцатый, то точно взял бы тринадцатый, потому что он в разы круче! [IMG]stylus.ua/thumbs/168x168/93/bc/2080452.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ребята, коль мы уже тут с вами обсуждаем айфоны - подскажите плиз где к нему можно разъёмы посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В городе сложновато вам будет их отыскать. Да и наверное не стоит на это своё время тратить. Лучше закажите apple-battery.com.ua/komplektuyuschie-dlya-iphone/razemy-dlya-iphoneразъем для iphone нужной серии через интернет. Так вы сто процентов на его стоимости выиграете и по сути уверена, что свой заказ получите в течении 1-2 рабочих дней. Я теперь так все комплектующие заказываю если надо. И удобно. и выгодно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Если раньше айфонами не пользовались и позволяет бюджет, можете айфон 13 купить skay.ua/684-iphone-13/ - это последняя модель и поддерживает все современные функции и Вам не скоро нужно будет его менять. Если сомневаетесь, можете посоветоваться с консультантами
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|