|
|
#1 |
|
Избранный
|
Какие витамины лучше всего принимать зимой, когда бушует куча разных вирусов и болячек? Чтобы укрепить свой иммунитет, а также восполнить возможные дефициты после перенесенного ковида.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Покупайте витамины, в которых большой склад витаминов, точно не прогадаете, свой организм напитаете витаминами, он вам только спасибо скажет. Сейчас огромное количество витаминов, я пью солгар.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Зимой лучше принимать витамин с, д3 и омегу, я обычно такие себе беру и у меня сразу улучшается самочувствие, перестают выпадать волосы. Даже в период обычной осенне-зимней линьки.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Знаю, что много кто, просто покупает витамины и принимает, но я всегда сдаю анализы, чтобы знать наверняка, каких именно витаминов моему организму не хватает. А купить витамины на зиму вы можете в этом магазине.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Мне кажется что такой подход не совсем правильный.. может быть просто передоз.. а это еще хуже чем нехватка.. лучше после обследования и совета доктора такое пить
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Исходя из анализов по нехватке витаминов и минералов нужно выбирать витамины. Часто назначают целые комплексы, реже по отдельности, если нужно подкорректировать конкретный показатель. Но в случае беременности, там все витамины нужны, поэтому на 2 и 3 триместре я принимала вот такие витамины , а после родов перевели на другие, поскольку с кормлением ребенок тоже получает много чего с женского организма.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| орпавы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|