|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Если вы чувствуете, что у вашего автомобиля нарушилась устойчивость или управляемость, то это может быть вызвано неправильной или неточной регулировкой углов, под которыми устанавливаются колеса. Или ещё это называют нарушение развал схождение колес. Устранить эту проблему вам поможет автосервис "Маслёнка" maslenka.ua/uslugi/razval-shozhdenie .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мне год назад на моей Шкоде развал-схождение вот на этой СТО avtoservice.od.ua/3d/ делали. Так автомобиль и сейчас отлично управляется, на дороге устойчив и покрышки равномерно изнашиваются. Так что рекомендую вам этот автосервис, можете смело к ним обращаться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Ремонт і обслуговування машин в Києві роблять багато, але якісно лише одиниці. Майстрів за весь час водіння автомобіля поміняла дуже багато, але останнім часом їжджу в goo.gl/maps/w5QCJxE4FRoPud5g9Розвал Сходження, тут є дійсно тямущий майстер, фахівець своєї справи. Працівник сервісу перевірить все кілька разів, закрутить, підтягне, після роботи і здачі авто ще раз все детально перевірить. Також знаходить несправності навіть не за своїм профілем. Ще подобається те, що у них нове хороше обладнання. Думаю, що свого автомеханіка я вже знайшла і це тепер на довго.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
У меня одно СТО, куда я могу поехать, потому что они специализируются аккурат на дизелях, что мне и нужно. Тут newton-dieselcenter.com.ua/]ремонт дизельных авто Черкассы недорого делают, ну и главное - что профессионально, так что мне они полностью подходят.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|