|
|||||||
| Детские игрушки Совместные покупки детских игрушек |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Сейчас рынок игрушек очень разнообразный, в этом возрасте уже можно учитывать интересы ребенка и например, обращать внимание на варианты, которые имеют некоторую популярность) почитайте вот про святящиеся игрушки статья www.bnkomi.ru/data/relize/129550/ , они яркие и тд, дети такое любят, плюс моет поп ит взять, они стоят вполне бюджетно, так поиграться)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
Привет! На качестве игрушек для детей экономить нельзя! Мы покупаем уже второму ребенку игрушки в интернет-магазине ozilux.net/g92356160-zheleznye-dorogi-dlya в Украине и ребенок всегда доволен ими. Все игрушки выполнены очень качественно, красивые, стоят недорого и их можно заказать с доставкой по всей Украине. Это экономит нам время и деньги! Думаю вам тоже стоит посмотреть!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Где товары для творчества берете?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Все самое крутое, все суперские новинки для творчества rozetka.com.ua/tvorchestvo/c102912/ я покупаю на Розетке для своей дочи.
Благо, ребенок и сам знает что ему купить, а я только заказываю. У Розетки есть все что необходимо. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Настольные игры и конструкторы по возрасту - отличная идея для любого ребенка
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
У меня ребенок очень любит играть вечерами в кс го, я разрешаю, но не много по времени играть. Совсем недавно даже нашла ему маркет кс го, он очень хотел купить dmarket.com/ru/csgo-skins/product-card/m4a1-s-cyrexm4a1-s | сайрекс и я это организовала.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Можете подобрать на доске обьявлений klubok.com/igrushki
Большой выбор по хорошей цене Я сыну чаще всего конструктор беру или настольную игру) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|