![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
У меня дома стоить старая стиральная машина, которой уже больше 20 лет, вот ч женой решили купить новую. Ребята если честно я в этих брендах ничего не понимаю, поэтому жду от Вас советов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бессмертный
|
![]()
Моей семье также нужна стиральная машина, я также с Вами буду ждать советов форумчан. Надеюсь нам сегодня напишут у меня завтра выходной я как раз собираюсь отправиться на поиски стиральной машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Если Вам будет что-то не понятно свяжитесь с продавцом консультантом или напишите мне, как только увижу сразу отвечу. ![]()
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Мы только недавно покупали новую стиралку, примерно в конце прошлого года. Взяли с сушкой стиральную машинку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Мы уже долгое время пользуемся стиральной машиной Атлант. Очень нравится ее качество и все характеристики. Один раз только покупали необходимую запчасть у них, но и то по нашей вине была поломка. Люблю данный бренд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мы покупали в Леруа Мерлен, там выбор хорош тем что подходит на любой кошелек, то есть от дешевых до дорогих. Можно выбрать что-то от 6 тысяч гривен, как по мне это сейчас самая минимальная цена на стиралки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Я купила стиральную машинку Атлант на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
мы б.у. думаем взять, а то с бюджетом не очень сейчас. где по Киеву можно хорошие варианты глянуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |