|
|
#16 |
|
Местный
|
а я перешла больше на салаты..
от мяса полнею уж очень.. один из моих самых любимых - это известный салат Цезарь.. а вот готовят его многие по разному.. пробовала и в столичных ресторанах.. и у знакомых.. а в домашнем приготовлении я придерживаюсь этого рецепта.. конечно многое зависит от пармезана и удачных гренок. я их сама обжариваю в духовке.. ни в коем случае ни покупные! в итоге вот такая красота! IMGhttp_//webspoon.ru/uploads/3add62ee840053db9de879c0fbd37338_81503.jpg/IMG] |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Кристин F., а заправочку какую делаете? По рецепту?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
А я , увы, не умею готовить, но очень люблю мясо. Поэтому просто заказываю себе мясо приготовленное на мангале в ресторане Хищник predator.od.ua/predator.od.ua/ и все . Там и овощи гриль есть, как раз то что надо для ужина. И всегда выручают , когда на пороге гости, доставляют по всему городу.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Мы с недавних пор начали делать домашний сыр. Это супер. Может кому интересно и кто хочет попробовать сыроваренье, рекомендую магазин mirbeer.com.ua/ru/mirbeer.com.ua/ru/ . Здесь вы найдете все для этого.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Я очень люблю овощи, они вкусные, легкие и на ужин vkusno-doma.com/category/blyuda-iz-ovoshhej/приготовить блюдо из овощей это хорошая идея. Нужно только знать вкусные рецепты. Я всегда присматриваю варианты на сайте Вкусно Дома.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Поделитесь оригинальным рецептом
Хочется порадовать себя |