23.08.2019, 16:23 | #16 |
Пользователь
|
Re: Бухгалтер
Консалтингова компанія
|
25.09.2019, 13:31 | #17 |
Местный
|
Сам сейчас ищу подходящий вариант в Одессе
|
25.09.2019, 13:31 | #18 |
Профи
|
Если ищите в Одессе бухгалтерские услуги, могу помочь с выбором. Потому что сам не давно пользовался данной услугой у компании БПТ
|
19.10.2019, 17:35 | #19 |
Профи
|
Я заметил что сейчас компании выбирают либо свой специалист в штате либо на сопровождении. Меня почему немного смущает второй вариант так как нету непосредственного контакта с этим человеком и вас связывает только договор, а что там человек всем всё равно
__________________ Именно самые простые истины человек постигает позже всего. Людвиг Фейербах |
19.10.2019, 20:09 | #20 |
Местный
|
Посмотрите просто резюме на HeadHunter в своем городе -
|
28.08.2021, 11:43 | #21 |
Местный
|
Это отличный сайт с беспрецедентными услугами, который предлагает лучшие цены, такие услуги, как ремонт и ведение бухгалтерского учета, и я рекомендую вам посетить этот сайт
|
22.12.2021, 15:33 | #22 |
Профи
|
На сегодняшний день нет нужды нанимать бухгалтера или обращаться в бухгалтерский аутсорсинг. Есть удобное программное обеспечение онлайн-бухгалтерии Dilovod
|
28.01.2022, 18:15 | #23 |
Новичок
|
Содержать бухгалтера в штате сегодня могут себе позволить только крупные компании, к сожалению. А вот для ФЛП часто такие затраты не оправданны. Если участок отдается на аутсорс, это всегда деньги, но не всегда качество( Наша компания делает следующим образом: оплачиваем бухгалтерский онлайн-сервис СМАРТФИН + бухгалтер удаленно в нем работает. По клику имеем доступ ко всей кадровой документации, отчетам и расчетам по зарплате. Если, вдруг, с бухгалтером на аутсорсе расстаёмся, доступ к кабинету остается у нас, что облегчает процесс передачи дел следующему бухгалтеру. В свое время пересмотрели несколько сервисов, предпочтение отдали
|