|
|
#16 |
|
Заблокирован
|
Мотошлем не забудьте приобрести. Помните, что безопасность - важнее всего. Если что, вот в этом магазине выбор хороший - . Даже если сам пилот ездит максимально аккуратно, нет никаких гарантий, что ему не попадется менее ответственный водитель. С качественным шлемом шансы сохранить жизнь и получить минимальные повреждения головы, шеи и позвоночника в случае аварии намного выше, чем без него.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Помимо покупки самого транспортного средства, важно ещё хорошо разобраться в лицензиях на сам мотоцикл. Могу порекомендовать эту статью к прочтению , тут есть вся необходимая информация
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
подскажите, хороший магазин, где можно приобрести мотошлемы!)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
меня тоже это интересует
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Всем привет! Я себе покупал мотошлемы в этом магазине МотоДом При покупке мотошлема в Днепре присмотритесь к возможности установки встраиваемой гарнитуры. Это незаменимая вещь, помогающая отвечать на звонки в движении. Отличный сайт, я всем советую!) У них отличные цены и выбор!)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Можу порекомендувати магазин мотозапчастин . Хороші ціни і доставляли мені вчасно
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
В специализированном магазине всегда хороший выбор мототехники и аксессуаров, а если говорить про те источники, в которых понравились модели и цены, то поставлю на первое место этот вот. По мимо экономии и легкого выбора отмечу еще грамотные рекомендации, оформили заказ быстро и в том же духе получил доставку.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|