|
|||||||
| Другие товары Другие товары для совместных покупок |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Думаю купить жене швейную машинку, она давно хотела. Абсолютно ничего не понимаю в них. Посмотрел вот здесь http_//m.ua/kata/217/janome/http_//m.ua/kata/217/janome/, говорят, Janome нормальные делают. Посоветуйте, кто в этом разбирается, какую лучше взять.. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
это что за реклама такая
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если ещё для кого-то актуально, то хочу сказать, как швея с десятилетним опытом, что Janome - отличная швейная машинка для новичков, главное бережное и правильное обращение с техникой, не лишним будет ознакомиться Как пользоваться современными швейными машинками gloss.ua/lifestyle/136605-rabota-bez-oshibok-kak-pravilno-polzovatsja-sovremennymi-shvejnymi-mashinkami От себя добавлю, не нужно брать машинку с разными "модными фишками", стандартных программ хватит для домашнего использования.
Последний раз редактировалось ValaraHS; 11.01.2022 в 16:12. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мне нужна была недорогая, но качественная, поэтому выбрала фирму janome janome.co.ua/ehlektromekhanicheskie-shvejnye-mashiny-janome/janome.co.ua/ehlektromekhanicheskie-shvejnye-mashiny-janome/ , тем более была возможность оформить рассрочку от магазина, а пользоваться машинкой уже сразу. Пока выплатила половину стоимости, но радует то, что уже и работаю на ней, поэтому покупка была не пустая.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Привет, а подскажите, как ухаживать за швейной машинкой, чтобы она прослужила дольше?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Когда у тебя качественная и хорошая швейная машинка, ты всегда хочешь чтобы она работала как можно дольше. Вот вам небольшая статья на эту тему spool.com.ua/sovety-po-vyboru/kak-prodlit-zhizn-shveynoy-mashinkespool.com.ua/sovety-po-vyboru/kak-prodlit-zhizn-shveynoy-mashinke Ведь чтобы машинка хорошо работала, она не только по качеству должна быть хорошей, но и уход за ней должен быть правильны. Вы молодец, что интересуетесь данным вопросом, некоторых это даже не волнует.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Лучше сразу купить швейную машинку, я вам советую купить машинку Singer в этом магазине shveinyisvit.ua/brands/singershveinyisvit.ua/brands/singer , такой оверлок или швейная машина будут служить вам долгое время и не нужно будет обслуживание. Также посмотрите в этом магазине и другие модели швейной техники в наличии. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|