|
|
#16 |
|
Профи
|
Старайтесь делать ставки у известного букмекера, вот например приложение 1хБет можно использовать . Они много лет работают и зарекомендовали себя с положительной стороны, на первый депозит дается приличный бонус. Я там ставки на спорт всегда делаю, тем более в линии этой БК представлены почти все виды спорта.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
в ****** и остановиться в любой момент? да не смешите
![]() оттуда мало кто уходит с деньгами))) В любой момент можно остановиться только в ставках на спорт. Лучше возьмите бонусы от бк 365 и там получите возможность заработать а не оставить все под чистую - |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
друзья если хотите делать ставки на спорт то для этих дебилов советую использовать легального букмекера fansport которым я давно пользуюсь И за почти 2 года он мне принёс действительно немало эмоций и также денег
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Я уже вышел на очень хороший доход на ставках. Делаю ставки именно на киберспорт, в этом мне помогает букмекерская контора Вулканбет . У них все работает по принципу тотализатора. Вы ставите против других игроков, а не против самой БК. В принципе все понятно и удобно. Так что рекомендую)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Если хотите делать ставки на спорт, то могу посоветовать регистрироваться здесь Это лучшая букмекерская контора на сегодняшний день. И там можно не просто играть, развлекаться, но и выигрывать деньги.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Сегодня ставки на спорт интересны многим. Спорт активно развивается, а вмести с ним и развиваются ставки, они привлекают все больше заинтересованных лиц. Для каждого желающего есть масса возможностей сделать ставку, сегодня существуют онлайн платформы, которые дают возможность поставить деньги на любое спортивное событие. Перед тем как начать делать ставки, вам н6еобходимо узнать как можно больше информации о ставках и о важности выбора конторы. Прочесть более об этом выборе и классификации ставок можно на сайте.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
а для мене До речі ставки на спорт завжди були чимось більш розважальним ніж ресурсом для заробітку грошей і тому я роблю тільки мінімальні ставки через щоб просто-напросто було цікавіше спостерігати за грою улюбленої команди
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|