|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ребят кто шарит в теме раскрутки и продвижение сайта. Сама я смогу это сделать или лучше не стоит начинать? Как мне быть.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я бы на вашем месте сама не пробовала, если сайт недавно создан, то можете только испортить Лучше вначале почитайте вот информацию о продвижении сайта. Лично я считаю нужно обращаться только к профессионалам.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Важно следить за тем, что пишут о вашей фирме в интернете, есть даже специалисты, которые управляют репутацией.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Да, так и есть, мы недавно стали замечать, что на нашу фирму начали сыпаться негативные комментарии, что снижало наш рейтинг в интернете. Мы нашли Оnline reputation и наняли специалистов, которые теперь исправляют ситуацию. Так же у них можно заказать продвижение сайтов или товаров.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я тоже хочу открыть свой магазин, для этого мне нужно создать сайт, а потом его продвигать. Вот только я совсем в этом не разбираюсь, а к кому обратиться не знаю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Привет, я недавно обращался вот в эту компанию для создание веб-сайта Ребята все сделали быстро и на совесть, сайт получился удобный и функциональный. Тут работает команда высококлассных профессионалов, имеющих огромный опыт работы, доступ к передовым инструментам аналитики и технологиям продвижения. Я очень доволен их работой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я искал компанию, которая поможет с дизайном сайта. В приоритете ставил увеличение прибыли. В этом аспекте смотрел предложения разных компаний в интернете. Обратил внимание на компанию CLICK IT. Они оптимизируют дизайн под потребности SEO и маркетинговой стратегии. В результате сайт привлекает *больше целевого трафика и конверсия продолжает увеличиваться, принося больше клиентов. На сайте оставил заявку и получил качественное обслуживание. С компанией приятно сотрудничать во всех аспектах.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я по вопросу создания сайта под ключ с последующим продвижением, обращалась к услугам web-студии Hann Boutique, вот тут можете посмотреть их координаты и проконсультироваться. Ребята настоящие профи, разработали отличный продающий сайт с уникальным дизайном и удобным функционалом, в согласованные сроки вложились. Сотрудничеством осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|