|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Виды чехлов на смартфоны, и из каких материалов чаще всего изготавливают защитные чехлы для телефонов? Я ищу качественный чехол на свой смарфон и не знаю какой взять.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Мы используем телефон в различных, не обязательно стерильных, местах. Крышка также защищает устройство от грязи и загрязнений.
Чехлы для телефонов изготавливаются из различных материалов, поэтому в зависимости от их типов чехол может быть прочным или… противоударным. Кстати, macincase.com.ua/kakie-byvaut-chekhly-dlya-telefonov/описание чехлов вы можете посмотреть на Мacincase. Себе у них вот такой чехол заказала [IMG]macincase.com.ua/content/images/49/800x800l80mc0/vodonepronitsaemyy-chekhol-str-redpepper-waterproofe-case-iphone-11-pro-black.html-77842093310278.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я себе на алиэкспрессе заказала и пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Потрібно обирати міцні і надійні чохли. Ось я нещодавно придбав собі чохол айфон 11 uzhhorod.rayon.in.ua/news/482018-chokhol-na-iphone-11-yakiy-obrati-i-de-shukati завдяки цьому сайту. Він доволі таки красивий, але найголовніше - доволі міцний. Я вже встиг кілька разів кинути смартфон на землю (точніше він сам падав через мою криворукість), але при цьому з ним все добре.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Ребята, а где можно не очень дорого купить чехол со встроенным ресивером для iPhone 7 Plus?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Профи
|
Цитата:
Посмотри ассортимент в «АльтМир», это отличный altmir.in.ua/интернет магазин низких цен! Там я часто покупки делаю, у них все что надо найти без проблем можно. Такой чехол тоже себе заказывал,- очень крутая модель! Надежно защищает смартфон, и принимает любой вид беспроводных зарядок, что очень удобно. [IMG]altmir.in.ua/image/cache/catalog/products/6cc29a74b9e745c-1000x1000.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Вот вам ссылочка publish.com.ua/hi-tech/kozhanyj-chekhol-dlya-telefona-pochemu-ikh-stoit-pokupat.html там про кожаные чехлы есть огромное количество информации. Обратите внимание!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Привет! А где купить чехол на смартфон redmi note 9 pro?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Привет, я могу вам порекомендовать один хороший магазин, где вы сможете выбрать себе отличный чехол для телефона kiberpanda.com.ua/xiaomi-redmi-note-9s-note-9-pro-note-9-pro-max/kiberpanda.com.ua Мне очень нравиться этот магазин, там отличный выбор и классные цены. Так что я рекомендую именно там вам купить чехол, уверена вам понравиться качество и цена.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Профи
|
Цитата:
Допустим я, недавно, покупала себе вот такой spartakmob.com.ua/chekhly/dlya-telefonov/samsung/galaxy-s10-plus/ чехол на Самсунг С 10 Плюс. Довольна. Недорогой и качественный. Рекомендую. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| чехол |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|