|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте. Подскажите где лучше делать ставки на спорт, на каких букмекерских конторах? Можете посоветовать хорошие сайты с хорошими условиями?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Привет. Лучше на мой взгляд делать ставки вот тут, то есть в MostBet Данная контора хороша тем, что у неё высокие коэффициенты на матчи и площадка надежна в плане выплат, то есть никогда лично у меня по крайней мере не возникало никаких проблем с этим.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У меня муж увлекается и я тоже стараюсь вникнуть, можно попытаться заработать на спортивных ставках. Начать можно с небольших сумм и посмотреть как пойдет. На случай, если заинтересуетесь, сразу посоветую Вам проверенную БК , с хорошими кэфами и широкой линией, только в ней ставим
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Среди легальных смело бы рекомендовал 1хСтавка - , линия здесь крутая, коэффициенты хорошие, каких-то явных недочетов я не вижу. Плюс очень много видеотрансляций, удобно ставить и параллельно смотреть. Примечательно, что на эту контору я перешел из 1xbet - - нелегального прародителя, который давным давно на рынке и в принципе до сих пор держит марку по всему миру. В отличие от легальной версии, здесь присутствует очень крутая бонусная программа, которая рассчитана не только для новых, но и для постоянных клиентов. Почему все-таки перешел на легальную версию? Потому что порой делаю крупные ставки, и сейчас вообще не переживаю, если нужно вывести солидный выигрыш, с этим в легальной БК проблем возникнуть никак не должно. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Хорошие условия в букмекерской конторе о которой уже наверняка слышали. Ведь у них лучшие отзывы и там многие делают ставки на спорт и выигрывают деньги. Так что смело регистрируйтесь и не забудьте получить классный бонус, который поможет вам начать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Самые надежные ставки это ставки на футбол и с вы сможете делать их совершенно надежно и без лишних рисков. Это надежный ресурс доступный каждому.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|