|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Какой вейп посоветуете покупать? Не хочется выбрасывать деньги на ветер, лучше сразу потратиться на качественный товар
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я в принципе с вами солидарен, и вправду лучше стоит один раз купить что-то дороже, но качественное. Я вейпом увлекся два года назад, в моей коллекции их уже 4 штуки, искал тот, который больше всего понравится. На данный момент курю Eleaf iStick Mix Kit, у этой модели крутой дизайн бокс мода, как у Voopoo Drag, только мой немного подешевле будет. Заказывал его в магазине vapemix, вот ссылка на актуальный каталог, можешь почитать об этой электронке боле подробно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Только фирменные сигареты берите, китайские не покупайте - сломаются сразу
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
У меня электронная сигарета RELX, я ее покупала в интернет-магазине месяца три назад. Я пока новичок в этом деле, но сигаретой я довольна - быстро с ней разобралась, там нет ничего сложного, плюс распробовала классную украинскую жидкость с клубничным вкусом, тоже на этом сайте брала. В принципе, парить мне понравилось, но пока от обычных сигарет я не отказалась.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ну не знаю. Мои друзья давно уже все перешли на современные гаджеты курения. Это стильно и даже красиво. А ещё запах приятнее, чем от обычных сигарет. Кстати, если захотите брать то советую под систему JUUL, можно ещё и стикеры для них заказать, вот тут .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Если вы не знаете что выбрать для парения, то я могу вам посоветовать заказать эльф бар на 1500 затяжек стоит он не дорого и обладает отменными свойствами. В этом интернет-магазине очень большой выбор.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Ну сейчас много других более интересных штук, нежели вейп.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Да, вообще уже вейпы отходят на второй план и заменяют их стремительно "одноразки", классные штуки, на самом деле, плюс ко всему имеют приятный вкус, много места не занимают. Советую вам попробовать электронные сигареты Elf bar на 800 тяг для первого раза будет достаточно, мне хватает на недели 2 ежедневного использования, вкус подбирайте подходящий для себя.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Привет! Посмотрите ассортимент магазина Vandal, я у них покупал жидкость для электронных сигарет и вейпов . Тут вы найдете множество вкусов, а также сможете получить хорошую скидку по программе лояльности.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Я можу будь-якої миті замовити вейп або електронну сигарету через спеціалізований інтернет-магазин, а так як асортимент завжди на належному рівні, то вад немає. Власне цінова політика доступна, продукція якісна та без негативних моментів. Протягом двох років замовляю та регулярно отримую кешбек. Звертайтесь сміливо, особливо якщо потрібна практична економія та оперативна доставка.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Привет. как вам под система вупо винчи, или оксва? присматриваюсь к покупке на єтом сайте низкая цена и доставка новой почтой есть. друг говорить что вапорессо лучше будет
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Коли йдеться про вейпи, варто врахувати кілька важливих аспектів перед покупкою. Як фанатів хмаринок, ми завжди шукаємо якісний девайс, який задовольнить наші потреби. Останнім часом використовую OXVA XLim V2 і можу сказати, що вражений. Він забезпечує відмінну якість пару, надійність та довговічність.
Проте, обов'язково зверніть увагу на певні моменти перед покупкою. Перше, що варто розглянути, це ваші власні вподобання: чи ви більше схильні до тангів або мейлунгів. Далі, обов'язково перевірте відгуки про товар від реальних користувачів і відгуки від фахівців з різних джерел. Зазвичай, для зручності і вибору найкращого вейпу я користуюся вейп-шопом Guru Vape. Там завжди можна знайти багато варіантів і порівняти їх характеристики та ціни. Також, зверніть увагу на акції та знижки, які час від часу надає vape shop. Що стосується конкретних моделей, рекомендувати одну-єдину складніше, адже кожен має власні уподобання і потреби. ОXVA XLim V2, безумовно, добре себе зарекомендував, але перед придбанням, переконайтеся, що він відповідає вашим очікуванням. Важливо пам'ятати, що вейпінг - це не просто придбання пристрою, але й вибір нового способу втілення своїх уподобань. Тож, не поспішайте, робіть вибір обдумано із залученням різних джерел інформації та рекомендацій. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Привет, друзья! Решил поделиться с вами своими мыслями насчёт вейпинга. Недавно попробовал новую Pod-систему, которую купил в магазине Milky Vape, и могу сказать, что это был интересный опыт. Меня всегда привлекала идея использовать вейп, чтобы отказаться от обычных сигарет, и вот наконец-то я решился.
Первое, что меня поразило — это удобство. Под-система действительно удобна в использовании: компактная, лёгкая, и не нужно заморачиваться с настройками. Просто берёшь, нажимаешь на кнопку, и вперёд. Это отлично подходит для тех, кто только начинает знакомиться с вейпингом, как и я. К тому же, выбор вкусов у Milky Vape просто огромен. Я всегда любил экспериментировать с новыми вкусами, и здесь я нашёл для себя много интересного. Особенно порадовал ассортимент фруктовых и десертных вкусов — такие сочные и насыщенные ароматы! Я даже не могу выбрать свой любимый, потому что все такие вкусные. Что касается эффекта, то я чувствую себя намного лучше после перехода на вейп. Во-первых, нет этого неприятного запаха, который оставались после курения обычных сигарет. Во-вторых, мне стало легче дышать, и я обратил внимание, что кашель ушёл. Это действительно стимулирует продолжать использовать вейп вместо обычных сигарет. Так что, если вы думаете об отказе от табака или просто хотите попробовать что-то новенькое, я бы рекомендовал заглянуть в Milky Vape и взять себе Pod-систему. Возможно, это будет ваш первый шаг к здоровому образу жизни и новым вкусовым ощущениям. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Я бы порекомендовал обратить внимание на вейпы от известных производителей, таких как Vaporesso, GeekVape, SMOK или Voopoo. Они предлагают широкий выбор моделей разной ценовой категории, с разными функциями и возможностями настройки. Важно учитывать ваши личные предпочтения по дизайну, типу испарителя (картриджа), автономности батареи и другим параметрам. Покупка качественного вейпа поможет избежать проблем с производительностью и долговечностью устройства.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
мне очень важно, чтоб вейп со вкусным ароматом был
|