|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Нужна подсветка клавиатуры макбук. Многие сайты предлагают такие комплектующие, но самая выгодная цена здесь 2mac.ua/podsvetka-klaviatury-dlya-macbook-pro-13-a1278/2mac.ua/podsvetka-klaviatury-dlya-macbook-pro-13-a1278/
Если кто-то здесь покупал запчасти, то подскажите как качество... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Это надежный поставщик качественных запчастей для техники Apple. Работаю в сервисном центре , так мы здесь регулярно заказываем все необходимые запчасти для проведения ремонтов у своих клиентов. Ассортиментом магазина , привлекательными ценами и самой оперативной доставкой очень довольны.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Заказал подсветку. Ожидаю заказ. Спасибо
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
За запчастями, особенно техники Apple, я рекомендую обращаться только в специализированные и проверенные магазины. Я когда искал клавиатуры и кнопки MacBook обращался в macswell.ua/ru/store/keyboards-and-buttons . В наличии множество запчастей, детали прямо от производителя, поэтому гарантия длительная и при установке все работает как следует.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Кстати, могу подсказать проверенный интернет-магазин blackpink.com.ua, в котором можно заказать blackpink.com.ua/chekhly-na-mac/]чехлы на macbook по выгодным ценам. Купленные в этом магазине товары, они доставляют по всей Украине в течении 1-2 рабочих дней.
[IMG]blackpink.com.ua/content/images/15/240x160l85nn0/81473555134169.webp[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|