|
|
#1 |
|
Профи
|
Большой выбор и отличная цена на все виды мебели - www.mebelshara.ru/catalog/divany Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Лучшие ребята которые производят мебель mebelprestig.com.ua/shkaf-kupe-na-zakaz
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
У нас старый диван на даче в прошлом месяце мы его думали заменить, но подумав решили отремонтировать его. Всю необходимую мебельную фурнитура приобрели в интернет-магазине rosaks.ru/ по приемлемой цене. Посмотрите сами и я уверена вы подберете для себя подходящий вариант мебельных аксессуаров и фурнитуры. Доставка оперативная.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я тоже считаю что лучше отремонтировать мебель. внешне мебель может выглядеть не очень хорошо, но это можно легко исправить - главное чтобы каркас был в хорошем состоянии. Вот тут intstyle.com.ua/polezno-znat/45-marok-porolona-harakteristiki-gde-primenyaetsya-vse-o-porolone-v-chislah]intstyle.com.ua/polezno-znat/45-marok-porolona-harakteristiki-gde-primenyaetsya-vse-o-porolone-v-chislah вы можете купить все материалы для реставрации. Ну а если не хотите заморачиватся и считаете что лучше купить новую мебель, то на этом же сайте ее можно купить
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Отличные матрасы на диван можно купить на сайте matras-shop.zp.ua/matras-shop.zp.ua/
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|