|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Посоветуйте сайт или автосалон, где можно посмотреть б\у тайоты))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я себе недавно покупал Тайота Камри б\у в отличном состоянии. Мне вообще повезло, я нашел автосалон vidi-automarket.com.ua/ru/cars/2/any/ в интернете. Посмотрел машины в наличие у них на сайте и быстро определился с выбором. Менеджер помог мне быстро документы оформить. Так что зайди к ним и посмотри, может и себе что-то подберешь)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я также хочу себе купить подержанный автомобиль, только с маркой я еще не определился. Слышал что автомобили в США стоят намного дешевле, вот только для покупки авто из Америке нужна хорошая компания.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
В прошлом году я также хотел купить себе автомобиль из Америки, вот только потом подвернулся хороший вариант по месту. Я к чему веду, не торопитесь, поищите сначала автомобиль в городе или по области, ведь тут перед тем как купить машину ее можно 10 раз осмотреть.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Езжу я на Volkswagen Passat TDI 2008 года, благодаря дизельному двигателю, объемом 2.0 литра машина едет что с горы что в гору, мощности хватает с головой.Так же экономлю на топливе, ведь дизельные двигатели гораздо экономичные, главное заливать хорошую солярку. [IMG]i.postimg.cc/wjHc4KNS/image.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось muinoskov; 16.06.2022 в 09:46. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Хорошо, что у меня вот лично друг пригоняет машины, правда процент большой берет, но это вот реально и не страшно вовсе.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Люблю, когда все четко относительно договоренностей, ну или когда не нужно долго выбирать варианты, вот именно это всегда позволяет мне отлично ждать пока пригонят автомобиль из Чехии в Украину varta.ua/ru/avto-iz-chehiivarta.ua/ru/avto-iz-chehii по выгодным условиям и именно ту марку, которую я и планирую покупать. Хотя не кого и не осуждаю вот именно за то, что некоторые выбирают другие варианты для покупки, у каждого свои возможности и бюджеты.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Мій чоловік теж хоче собі машину, але він боїться купувати її з-за кордону, бо там може бути дуже багато ризиків. Набагато простіше в наш час все ж таки машину придбати в Україні. Є компанія, яка займається підбором авто motorscout.ua/uk/motorscout.ua/uk/ та через яку все зробити буде легко та просто.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
А где можно купить новый Мерседес в Киеве?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Могу предложить воспользоваться услугами официального автосалона Mercedes-Benz в Киеве. Мой муж у них приобрел комфортный Мерседес GLE купе, mercedes-benz.kiev.ua/ru/lineup/gle-kupe/mercedes-benz-gle-kupeвот ссылка на их сайт. Машина имеет отличные технические характристики и высокий уровень безопасности. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Друзі, а на скільки безпечно купувати автомобіль із Америки? Кажуть, що там якість краща. Ціни на автомобілі зі США bex-auto.com/uk/avto/avto-iz-sshabex-auto.com/uk/avto/avto-iz-ssha мені дуже подобаються, але я дуже боюся помилитися з вибором. Що ви можете сказати?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
вот самая подробная статья про tamozhennyjbroker.kh.ua/pokupka-i-prigon-i-rastamozhka-avtomobilej-iz-chexii-v-ukrainu/растаможку авто из Чехии в Украину
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Активация Apple CarPlay в вашем BMW превратит ваш автомобиль в настоящий мультимедийный центр, обеспечивая легкий доступ ко всем основным функциям вашего iPhone на большом информационно-развлекательном экране. Это позволит вам безопасно и удобно использовать звонки, навигацию, музыку и другие приложения во время вождения. Обратитесь в Retrofit retrofit.in.ua/ru/aktivacija-besprovodnogo-carplay-bmw/ для активации Apple CarPlay в вашем BMW и начните наслаждаться комфортом современной автомобильной технологии.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|