![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Всем доброго времени суток. Ребят, кто знает, подскажите, где можно сейчас купить люстру. Ведь все магазины на карантине, можно только в интернете выбрать. Спасибо заранее всем, кто ответит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
При выборе люстры учитывайте уровень освещенности, на сколько лампочек и какой мощности надо покупать. Есть в интернете формула, по которой все это можно рассчитать в зависимости от размеров помещения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
Посмотришь, вроде и много люстр, а выбрать нечего. Все какое-то однотипное, как в инкубаторе. Я помню, мы полгода выбирали люстру для зала, пока нашли то, что нам подошли по всем параметрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Привет. Могу рассказать, где мы заказывали свою новую люстру. Мне очень понравился этот магазин. Называется он Балб. Там очень большой выбор люст. И цены вполне доступные.
Мы купили люстру классика Стоила люстра 2117 гривен. Доставка до дверей квартиры нам обошлась бесплатно, так как цена более двух тысяч гривен. Посмотрите, как она выглядит. Хороша, правда: ![]()
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Может подождать и потом в магазине посмотреть и купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ой ну зачем вам эта люстра, сейчас это уже не модно. Модны уже лед-лампы и минимальный дизайн. Посмотрите в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Сейчас много разных маг*****в с большим выбором, можно так же через интернет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
vysoczkij, хороший выбор и есть очень симпатичные варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Я купила в этом магазине свои домашние люстры, они очень качественные и по очень низкой цене, и я предлагаю вам покупать именно в этом магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Ну вот хоть и говорят здесь что люстры уже не модные, сейчас все покупают лед лампы, могу ответить только что каждому свое. Мне например нравятся люстры классика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
в интернете полно маг*****в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Мне подсказал дизайнер что хорошо в интерьер впишется люстра потолочная лофт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Берите люстру - вентилятор! Сейчас очень популярно и стильно выглядит. К люстре на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
Люстры рекомендую подобрать в этом магазине
|
![]() |
![]() |