|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Нравится качественная спортивная одежда? Тогда хочу посоветовать вам магазин . Я только там и покупаю. Цены доступные.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Хотите идти в ногу со временем и достичь большего, занимаясь спортом? Тогда вам стоит купить достойное "обмундирование". В этом вам поможет спортивный интернет-магазин "Эксперт". Спорт — это не только воля, сила, стремление, но еще и правильная экипировка, ведь успех спортсмена во многом зависит от технологичности его снаряжения. — спортивный онлайн-магазин, который реализует оригинальные коллекции спортивной обуви и одежды, спортивных товаров, аксессуаров и инвентаря от известнейших спортивных брендов. Среди них — Adidas, ***e и прочие "гладиаторы" на мировой арене спортивного рынка. Каждая фирма - это талантливый "сценарист" и блестящий исполнитель в одном лице. Вам нужно только подобрать необходимую модель.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
А как насчет спортивного костюма для полных, где найти?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Насколько мне известно то на Розетке есть приличный выбор женских спортивных костюмов больших размеров Тем более что и цены у них самые лучшие если сравнивать с остальными.
Как вам вот такой вариант?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|