|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Очень подробно здесь расписано о сахарном диабете. Все о симптомах, об I и II типе , как проверять уровень сахара.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Спасибо большое, но мне больше всего понравился сайт Там отличное видео, в котором доступно описаны признаки заболевания, какие анализы необходимо сделать, и методы профилактика. На сайте так же можно проконсультироваться со специалистом, безусловно без анализов не поставить диагноз, но сделать какие-то уточнения можно и очень удобно. Сейчас многие страдают этим заболеванием, но даже не догадываются об этом.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Несколько моих знакомых, имеющих сахарный диабет, приобрели себе в магазине diabet-tech***a.com.ua . Как я понял с их слов, этот глюкометр, отлично подходит для для путешествий и командировок!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Глюкометр надо внимательно подбирать, не надо покупать свмый дешевый.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
В такие сложные времена сахарный диабет - очень опасное заболевание! Запускать его точно нельзя!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Еще ж там нужно для контроля куча разных приколов, вот они обязательно должны дома быть
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Даже если уже оно и есть нужно просто обязательно научиться все контролировать и сразу предпринимать все меры чтобы обезопасить человека. Знаю что в доме должен быть обязательно глюкометр и желательно выбирать качественные тест полоски Бионайм У них высокая чувствительность и они однозначно точнее результат покажут.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Мне также пришлось искать статью об диабете, но я руководствовался лишь официальными и проверенными источниками. Прочитав несколько статей по данной ссылке увидел, что автор и специалисты указали все важные критерии, плюс рассказали как грамотно выбрать глюкометр и пользоваться тест-полосками. Доволен ресурсом и периодически захожу для получения новой "пищи для размышлений".
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|