|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Где можно реально заработать на ставках? Там не кинут с выигрышем?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Уж чего-чего, а контор букмекерских полно сейчас. Отзывы о них поищите, почитайте и выберете для себя
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Ой, полно, реально полно) Последнее время только в париматче ставки продолжаю делать, там уже разобрался, выигрываю частенько. Пополнять, опять же, удобно, я с мобильного через электронный кошелек Глобал24 global24.ua/global24.ua/ перевожу денежку в париматч без комиссии
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я зарабатываю с помощью ставок. Делаю их успешно уже несколько лет и неплохо даже на этом зарабатываю, конечно, делаю это не сама, а с помощью этого сайта www.kapper-obzor.ru/top-kapperov/
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
а вы в спорте хорошо разбираетесь?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Без твердых знаний в области спорта не обойтись в беттинге, обязательно уделяйте много времени изучению теории и выработайте свою стратегию. Так же не помешают прогнозы, особенно на первое время. Касательно выбора конторы, лучше выбирайте проверенную годами, такую как 1хБет football-fun-live.com/reyting-bukmekerov/1xbet/promokody например. Кроме надежности и приятных условий, они предлагают промокоды на получение бонусов, которыми обязательно стоит воспользоваться
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Сейчас удобней всего работать удаленно в интернете. Поэтому могу посоветовать партнерскую программу http_//1xbetaffiliates.net/ru/ от букмекерской конторы 1xbet, где без вложений можно зарабатывать деньги и при этом не напрягаться.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Скачайте ПариМатч на Андроид www.ua-football.com/betting/bookmakers/11-parimatch/app-androidwww.ua-football.com/betting/bookmakers/11-parimatch/app-android и будете без проблем делать ставки не опасаясь блокировки БК. Контора серьезная, с широкой линией по ставкам и не только спортивным, а высокие кэфы дают возможность приличного заработка.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|