|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет! Что можете посоветовать от бессонницы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Привет, тоже были проблемы со сном... Я бы вам посоветовала обратить внимание на препарат Melatonin, вот тут можно приобрести по наиболее оптимальной цене. Очень эффективное средство, нормализует режим сна, способствует устранению бессонницы. Я очень довольна.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
тоже проблемы со сном, мелатонин нужно поднимать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Сейчас приобретаю препараты в интернет-магазине Родные Медтехника. Там представлен значительный ассортимент, что важно. На сайте купил 5-гидрокситриптофан, 50 мг, 90 капсул, Jarrow Formulas. Комплекс является экстрактом семян Griffonia simplicifolia с прибрежной Западной Африки. 5-HTP является прямым метаболическим предшественником серотонина и имеет важное значение для производства мелатонина. Приятно, что доставка товара выполнена быстро. Рекомендую магазин всем, как лучший.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Попробуйте Модафинил
У меня при похожей проблеме помог. Ночью было очень трудно уснуть а днем постоянная сонливость, от этого был сильный стресс и всё такое.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мені теж призначили вітаміни мелатонін для нормалізації сну, підкажіть де вони продаються?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Це Вам краще заглянути до магазину, де продаються вітаміни, зазвичай там продається і мелатонін Також ознайомтесь із тим, яка його користь для сну, імунітету та при боротьбі зі стресами. Також обов'язково дотримуйтесь норм дозування, лікар підкаже або ж в інструкції читайте уважно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|