|
|||||||
| Нумизматика Общий форум по нумизматике. Монеты, настольные медали. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Узнала от подруги, что есть редкостные монеты, которые можно дорого продать. У меня дома две копилки, в которых очень много монет. Хочу пересмотреть, но на какие монеты обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вряд ли вы что-то там найдёте ценное, я тоже сидела целый день пересматривала свои монеты, скала редкостные экземпляры. Но не нашла ни одной ценной. Большинство ценных монет уже у коллекционеров.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Есть много сайтов, на которых можно узнать, какие монеты Украины ценные, а какие ничего не стоят. К примеру, вот тут посмотрите Если у вас в копилке монеты лежат уже несколько лет, то есть большой шанс найти редкостные. Лично я, постоянно внимательно изучаю все монеты, которые попадаются мне в руки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ого, впервые слышу, что есть ценные монеты Украины. Надо свои копилки пересмотреть, ещё в школьные годы собирала их. Вот бы заработать на монетах тысяч десять гривен)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Нужно еще знать где их выгодно для вас можно продать. Знаю один сайт где доступна скука монет в Украине если будете иметь такие, то тут на сайте сможете даже провести оценку, что бы узнать истинную стоимость. Надеюсь сайт будет вам полезен.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Редкие коллекционные монеты Украины из серебра вы можете купить на этом сайте
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Сначала смотрите , отбирайте их, а потом уже детально смотрите по каждой (есть разные виды).
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|