![]() |
#16 |
Избранный
|
![]()
Я вообще так смотрю, что выгоднее действительно доставку воды заказывать, чем ставить дома фильтрационную систему, которая будет себя очень долго окупать. Знаю по крайней мере компанию, где доставка воды на Троещине недорого,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]()
Интересно, а на сколько сейчас актуальные такие услуги? И есть ли компании на рынке, которые реально осуществляют услуги доставки питьевой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Думаю, что в тех регионах, где это возможно, конечно компании возобновили свою работу и осуществляют доставку воды как на дом, так и в офисы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]()
Уже больше годла я пользуюсь услугами доставки питьтево
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
|
![]()
Компании, где я работаю постоянно доставляют питьевую воду, ребята с фирмы Аквагид. Тут большой ассортимент воды, которую можно заказать с доставкой не только в офис, но и в квартиру, очень удобно и просто пользоваться услугами компании. Поэтому я решила себе оформить доставку воды на дом, кроме этого купила у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
вот статья кстати на глаза попалась хорошая про воду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]()
Добрий день. Щодо доставки води, то я можу з упевненістю сказати, що дуже хороша компанія, яка займається водою:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Доставку воды на дом уже заказываю не один год, так как воду из под крана для питья не очень хочется использовать. Около полугода назад перешла на услуги компании
__________________ Любящая семья — вот что важно для ребенка. Ивонн Линдсей. Желая невозможного Последний раз редактировалось Idelsti; 10.10.2023 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Для жителей Запорожья и области доставка воды будет стоить от 40 грн. Например я покупаю воду в кринице. Очень хорошая вода с отличным вкусом. Самовывоз не удобен, как раз таки при это бутль воды будет стоить 40 грн, поэтому заказываю доставку на дом - 70 грн. Немного дороговато относительно средней цены на рыке, тем не менее я знаю, что пью действительно живую, очищенную воду, а не что-то там с под крана. Рекомендую -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Многим смотрю в доме доставляют воду от различных компаний.
Я заказываю только в Наяде, через их сайт Иногда просто беру воду с бочки, машины приезжают к подъезду через день. Иногда покупаю миниралку в маркете. Когда как в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |