|
|||||||
| Афиша Днепра Афиша Днепра. Кафе, бары, дискотеки, кинотеатры, театры города |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день, друзья.
Посоветуйте, пожалуйста, качественный хостинг серверов. Желательно, чтобы был проверенным. Может Вы или Ваши знакомые/друзья пользовались. Отдельным плюсом будет, если не за все деньги мира. Буду очень благодарна за подсказки
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, обратите внимание на хостинг серверов . Уверена, что Вы точно найдете решение поставленной перед Вами задачи. Я пользуюсь услугами данной компании. У меня средний бизнес и я очень довольна поддержкой в любом вопросе в любое время. К слову, цены очень демократичны.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Качественный серверный хостинг необходим для того, чтобы сайт работал бесперебойно и без сбоев. Это основа сайта, без нее сайт не работает. Есть много факторов, которые влияют на производительность хостинга серверов, но есть некоторые аспекты, которые вы также можете контролировать.
1) Расположение сервера: чем ближе ваш сервер к вашим посетителям, тем быстрее будет загружаться ваш сайт. 2) Серверное оборудование. Чем новее и качественнее оборудование на вашем сервере, тем выше его производительность. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Могу посоветовать хостинг от этого провайдера . Я являюсь их клиентом уже не первый год, качеством услуг полностью доволен. У них на сайте вы можете найти большой выбор различных тарифных планов под потребности любого сайта.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
трудно в этом разобраться
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Что в итоге выбрали, Автор? Я тут нашел для себя один вариант хостинга Поделюсь им с вами. Что скажете? Эта контора предлагает неплохие условия, плюс хорошие скидки если заплатить на год вперед. К тому же, у них используется система виртуализации мирового класса Vmware, это топовое дорогое лицензионное ПО, которое используется по всему миру, включая США. Думаю, что за такую цену это нормальный вариант.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|