|
|
#1 |
|
Профи
|
Девочки, а посоветуйте какую кофеварку купить лучше? Есть капсульная, а есть в которую надо молотый кофе засыпать - вот как определиться с выбором?
Очень хочется чтобы у меня на кухне стояла самая классная кофемашина! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Надо по отзывам смотреть, где их много и в основном все положительные, там и покупайте кофеварку. Я так себе много чего из бытовой техники уже купила.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мне больше нравится те кофемашины в которые надо молотый кофе засыпать, на мой взгляд более ароматный и насыщенный напиток получается. Да и можно по вкусу делать крепость кофе.
Муж например крепкий любит, а используя капсулы такого эффекта точно не добиться. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Капсульная кофеварка мне очень нравится. На мой взгляд, использовать капсулы для кофе экономично и напиток получается просто божественный. У меня дома кофемашина krups в интернет-магазине Стилус можно выбрать модель. Я приобрела Krups KP1308 Nescafe Dolce Gusto Lumio.
Классная капсульная кофеварка эспрессо, объем резервуара один литр, хватает сварить вкусный кофе и для друзей, если они к вам заглянули в гости. Готовить в этой кофеварке можно как горячие, так и холодные напитки. я даже чай в ней завариваю, тоже довольно таки ароматный напиток получается. Места мало занимает на кухня, она узкая и очень компактная. Мыть ее легко, да и разбирается она очень просто. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Все зависит от того какой кофе вам больше нравится. Если есть возможность попробуйте кофе приготовленные в обеих кофеварках. Ну а после этого зайдите вот сюда и выберите подходящую кофеварку. Я на этом сайте заказывал кофемашину для нашего офиса (начальник дал распоряжение ее купить, чтобы иметь возможность угощать клиентов качественным кофе).
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
И мне крупс нравится.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Мою кофемашину крупс я приобрела себе в начале прошлого года. Друзья денег на День Рождение надарили, вот я решила приобрести то что мне будет с пользой, в общем, как оказалось это кофемашина крупс bt.rozetka.com.ua/coffee_machines/c80164/producer=krups/ с самыми разными наворотами. Теперь хоть эспрессо, хоть латте, все что угодно. И идти никуда не надо.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Philips HD7459/20. Себе купил, уже второй год пользуюсь. Очень нравится.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Добрый день! Сделали выбор в пользу капсульной и ни капельки не пожалели. Вот тут хороший выбор и сразу кофе в капсулах можете заказать)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Честно говоря, я не сильно в нем разбираюсь. Покупаю в зёрнах для своей кофемашины . Меня вполне устраивает. Да и мне кажется,что с этой чудо машиной любой кофе будет великолепным. Мне она так нравится. Даже сам процесс приготовления, то как она работает и напевает свою песню мне по утрам , - все это поднимает настроение и заряжает бодростью на весь день. Очень благодарна мальчикам из шоурума Шо за то,что тогда уговорили купить именно эту. Советую обращаться только к ним. вот их контакты: 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|