|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Как правильно выбрать кальян? Пару раз сходили с друзьями в кальянную и мне понравилось, теперь хочу и домой заказать. Посмотрела в интернете такие кальяны, как были в клубе, стоят дороговато...
__________________ Скоро весна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Выбрать можно только методом пробы, потому что не всем нравится одно и тоже, каждый будет советовать свое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Все верно, нужно уметь и отдыхать...Жизнь и так слишком коротка. Хороший ассортимент кальянов по адекватным ценам в интернет-магазине ДуДа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Не факт, что дома Вы сможете сделать такой же вкусный кальян. Не зря есть профессия кальянщика. И это не просто парень, который разносит кальян. Нужно же правильно его уметь сделать. Могу порекомендовать Вам сервис поиска лучших кальянных Москвы Hookah.Zone
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Можете
Последний раз редактировалось Lisa Goroshko; 21.07.2021 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я тоже люблю покурить кальян дома с друзьями, можно сказать это мое хобби. Кстати, рекомендую почитать этот блог о кальянах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Давайте для начала Вы определитесь на какую сумму рассчитываете? Потому что так сложно что-то советовать не зная финансов. Но в любом случае если хотите наслаждаться хорошим дымом, то на кальяне и табаке экономить не стоит. Поэтому в Харькове, советую Вам этот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
Мне нравится дарксайд табачек приятные сладкие ароматы у него, недавно брала вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Был в магазине олива-хука
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Шукав гарний кальян для зйомки відео на ютуб. Зупинився на Ембері. Користуюся майже місяць тому можу впевнено назвати всі за і проти.
Добре: 1. Гарно курится в приміщенні і на вулиці. При сильному вітрі диму дещо мало, але це і так зрозуміло. Якщо під час монтажу скорегувати відео в програмі все 2. Можна забивати на будь-якій чашці, навіть на старих моделях 3. Кальян якісний, не важкий. Купував тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
В заведениях да, кальяны дорогие, но они им достаются намного дешевле, потому как покупают оптом. Знаю сеть маг*****в кальянов и аксессуаров, где что оптом, что в розницу выгодно купить кальян, а как показала практика
|
![]() |
![]() |
![]() |