|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет! Если вы любите бокс, то хочу посоветовать вам блог, на котором всегда самые свежие мировые новости бокса www.instagram.com/boxing_news_5555/?hl=ruboxing_news_5555
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
а видели как Усик Гасиева загасил?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вот sportdnipro.comsportdnipro.com не плохой сайт о спорте , я постоянно читаю новости на нем. Так что думаю о боксе там тоже будут последние новости . Я увлекаюсь плаваньем , у меня младший брат пловец, я восхищаюсь его достижениями и силой воли .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Усик опять скоро биться будет, будете смотреть? за кого болеть планируете?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мне Усик не очень нравится. Но больше прям бесит аж Ломаченко. Ненавижу его по личным причинам. Гнилой человек просто. А вообще, если честно, мне бокс последнее время вообще стал не интересен. На первом месте как ни странно стала политика. Считаю что сейчас это гораздо важнее и актуальнее бокса и вообще всего остального. Вот я даже сейчас читаю одну статью интересную про депутата которого зовут cabinetboss.com.ua/?id=132:anton-yatsenkoАнтон Яценко очень интересно на самом деле. Рекомендую обязательно ознакомиться как нибудь))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
По телевидению не все бои показывают, очень сложно найти трансляцию, поэтому лучше иметь под рукой спортивные сайты, где можно смотреть трансляции онлайн. Я смотрю бокс здесь www.ua-football.com/sport/box , расписание и результаты матчей тоже.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я тоже для себя нашел классный сайт sport.ua/box , благодаря которому теперь точно знаю, какие бои будут проходить. Что интересненького в мире бокса и спорта. Так что переходите. Классный сайт и много актуальной информации.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|