|
|
#16 |
|
Новичок
|
На старой мясорубке наточил ножи и сделал переходник для шуруповерта. Мелит не чего делать.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
С этой маркой мясорубки не знакома. Самой интересно, на какой бренд стоит обратить внимание, выбираю мясорубку для своей кухни. Присматриваюсь к мясорубкам Kenwood kenwood-shop.com.ua/products/myasorubki.htmkenwood-shop.com.ua/products/myasorubki.htm Привлекает тем, что производитель известный, значит и качество должно быть хорошее. По крайней мере, я надеюсь на это.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
У меня мама готовит на заказ вареники и пельмени, раньше справлялись с электронной мясорубкой ив ручную замешивали фарш . Сейчас решились на покупку проф , нашли вот тут techsnab.com.ua/farshemeshalkatechsnab.com.ua/farshemeshalka . Достаточно большой выбор техники для ресторанов и есть даже такая про которую я слышу в первый раз, думаем сделать маме подарок на юбилей, подарить ей такую фаршемешалку
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Друзья, а что Вы можете подсказать по поводу электромясорубок? Я тут в касте смотрю, что довольно недорого продается электрическая мясорубка БЕЛВАР КЕМ-П2У 302-09 kasta.ua/product/9174549:584/kasta.ua/product/9174549:584/ - имеет ли кто-нибудь опыт работы с ней?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Приветствую! Ну, вдруг вам пригодится, вот тут вот http_//obrii.com.ua/main/39542-gde-zakazat-zapchasti-dlya-myasorubki.html запчасти для мясорубки можно заказать, и по хорошей цене, а это очень важно, ели хотите добиться стабильной работы мясорубки
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Если кому-то понадобятся оптовые поставки бройлеров, можете обратиться в компанию- farriachicken.com/en . Доставка по всему миру и качество отличное.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Самому бы хотелось купить качественную мясорубку, а то уже достали эти китайские бренда, работающие по пару месяцев и потом просто сгорают от нагрузки.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Такая вещь как мясорубка, очень быстро выходит из строя.
У меня за пять лет вот уже третья, купила себе в черную пятницу rozetka.com.ua/promo/black-friday/ на Розетке, пока скидки. По характеристикам вроде не плохой вариант выбрала, от зелмер. Как вам этот бренд мясорубок, уже брали? |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
А что если просто купить новую
|
|