|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
На сегодняшний день существует достаточно много методов лечения алкогольной зависимости. Считается, что самым серьезным способом является стационарное медикаментозное лечение . Тут работают настоящие проффесионалы. Но не все больные и их родственники могут позволить подобное лечение. Также популярным методом лечения является кодирование от алкоголя.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
По-моему этим людям уже ничего не поможет, к сожалению
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Зря вы так, многие нашли в себе силы и бросили пить, колоться...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
У меня была девушка - сильно пила, не знали что делать. Она сама не осознавала своей проблемы, считала что это прикольно. Мне посоветовали сводить ее к специалисту, я нашел по интернету классного доктора Татьяну Олеговну Замечательный доктор, корректный, грамотный, моя девушка побыла у нее на сеансах и воспряла духом. Потом мы расстались и я не знаю, ходила она дальше к врачу или бросила это дело, хотя ей реально эта терапия помогала.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
У меня знакомый сильно пил. Недавно его встретил, выглядел хорошо, не употребляет уже 4 месяца. Так как хотим вылечить от алкоголизма своего близкого человека, он порекомендовал центр, где ему помогли, если кому интересно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
привет, подскажите кто-то хороший реабилитационный центр
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
поищите в интернете
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Добрый вечер!) Я могу вам порекомендовать 12 шаговую программу лечения наркомании, у них на сайте!) Также бывший алкоголик или наркоман находит себе друзей, учится по-новому общаться с членами своей семьи, решает накопившиеся психологические проблемы. Рекомендую!)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Если вам требуется помощь и вы ищите где пройти , то вам стоит сразу обратиться в клинику “Эверест”. Там прекрасные условия , и все врачи знают как справиться с этим. Главное, как можно раньше начать лечение, тогда и проблем не будет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|