|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Доброе время суток! В каких автомобилях мягкая подвеска, мне нужен неплохой внедорожник. Может кто-то из вас продает неплохой автомобиль с пробегом, жду советов и предложений.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Среди внедорожников и кроссоверов самая мягкая подвеска в Chevrolet Traverse; Porsche Macan; BMW X4; Kia Sorento Prime; Honda Pilot; Skoda Yeti; Renault Captur; Haval H2; Porsche Macan; Lexus RX. Это я вам говорю как человек который 30 лет ремонтирует автомобили.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Ничего себе у вас познание, даже подумать не мог, что мне сразу посоветуют так много различных вариантов. Спасибо вам конечно за подсказку, может вам еще известно кто продает хороший автомобиль?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Тачка просто огонь, быстрая, мягкая, дорогу держит хорошо. Мотор дизельный, 2,5 литра, я ездил по пескам, выезжал из большой грязи. На выше указанном сайте, может даже есть такой автомобиль в Украине, если нет вам его по быстренькому доставят.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Здрастуйте, оренда авто без водія найпопулярніший вид послуги. Вам може знадобитися автомобіль, якщо ваш знаходиться в ремонті або якщо ви подарували його другові або члену сім'ї, і ви гостро потребуєте транспортний засіб. Також нерідкі випадки, коли ви продали свій автомобіль, але ще не придбали новий. Люди беруть їх у відрядження, для виїзду за місто та інших потреб. До речі, можна взяти в оренду будь-який тип авто за доступною ціною.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Магазин"Auto-shop" мне понравился большим ассортиментом на без проблем подобрал пару подшипников, которые впоследствии удачно установил. Со всеми задачами подшипники хорошо справляются. Приятно удивил сервис обслуживания, консультанты хорошо разбираются в обслуживании автомобиля, дали полезные советы при выборе подшипника. Мне все понравилось.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Некоторое время назад, я чтобы купить автомобиль с пробегом обратился . Их автоподборщики, быстры нашли мне автомобиль Toyota Camry 2013 года с мягкой ходовой. Так как у данного авто был маленький пробег, на нем я и остановил свой выбор.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|